«Зенит» опроверг слухи о вспышке коронавируса в команде перед матчем за Суперкубок — otpodruzhki.ru

«Зенит» опроверг слухи о вспышке коронавируса в команде перед матчем за Суперкубок — otpodruzhki.ru

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» опроверг информацию о вариантах инфецирования коронавирусной заразой посреди игроков команды.

Эту информацию в четверг в собственном Telegram-канале опубликовал журналист Сергей Егоров. По его данным, испытания 7 игроков «Зенита» на COVID-19 проявили непонятный итог.

«Всераспространенная информация не соответствует реальности. «Зенит» стопроцентно соблюдает санитарный регламент и обо всем информирует Роспотребнадзор и Российскую премьер-лигу. На прошлой недельке был выявлен один непонятный тест. Потом этот человек сдал еще три повторных теста, которые были отрицательными, но он все равно помещен на карантин», — сказали в пресс-службе «Зенита».

В пятницу «Зенит» сыграет на «ВЭБ-Арене» в матче за Суперкубок Рф и рассчитывает на поддержку не наименее 2,5 тыщ собственных болельщиков.

Напомним, что петербуржцы в прошлом сезоне выиграли чемпионат и Кубок страны, потому в игре за Суперкубок им будут противостоять серебряные призеры Премьер-лиги — футболисты столичного «Локомотива».

Отправляемся в Москву! #Суперкубок2020 pic.twitter.com/e0vXbOUcBL— ФК «Зенит» ✨ (@zenit_spb) August 6, 2020

В прошедшем году «Локомотив» выиграл у «Зенита» в матче за Суперкубок Рф со счетом 3:2.

Добавить комментарий