«Урал» и «Зенит» сыграли вничью в Екатеринбурге — otpodruzhki.ru

«Урал» и «Зенит» сыграли вничью в Екатеринбурге — otpodruzhki.ru

В матче восьмого тура чемпионата Рф по футболу «Урал» в Екатеринбурге сыграл вничью со счетом 1:1 с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

На четвертой минутке встречи отличился капитан гостей и сборной Рф Артем Дзюба. Судьи поначалу отменили взятие ворот, потому что посчитали, что нападающий находился в офсайде, но опосля использования системы VAR мяч был засчитан.

Посреди второго тайма хозяева поля вернули равновесие, делая упор на голевое чутье Андрея Панюкова (69′).

«Если б забили 2-ой, тогда можно было бы о кое-чем гласить, — произнес в эфире опосля финишного свистка основной тренер «Зенита» Сергей Семак. — А 1:0 — это не то преимущество, которое дозволяет уютно доводить матч до победы.

Можно ли гласить о спаде? Нет, полностью никаких заморочек у нас нет. Это наша 5-ая выездная игра из восьми. Мы на данный момент проводим много матчей на выезде, потому набрали достаточное количество очков. Но дело не в очках, а в игре, которую мы должны облагораживать, чтоб биться за 1-ое пространство»

В турнирной таблице первенства страны «Зенит» (17 очков) продолжает занимать 1-ое пространство, на 2-ой позиции размещается «Сочи» (15), у которого имеется игра в припасе.

Ничья в Екатеринбурге ????#ТинькоффРПЛ #УралЗенит pic.twitter.com/aEXtHTGJig— Тинькофф Русская Премьер-Лига (@premierliga) September 19, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий