УЕФА воспретил пускать зрителей на домашние матчи сборной Рф по футболу — otpodruzhki.ru

УЕФА воспретил пускать зрителей на домашние матчи сборной Рф по футболу — otpodruzhki.ru

Матчи Лиги наций УЕФА с ролью государственных установок материка пройдут в установленные сроки, но без зрителей. О этом заявил журналистам глава Русского футбольного союза (РФС) Александр Дюков.

До Новейшего года сборная РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в этом турнире проведет три матча дома, ближний — 3 сентября в Москве с командой Сербии.

«К нашему большенному огорчению, УЕФА воспретил федерациям играться со зрителями, но мы знаем, что команду будут поддерживать миллионы болельщиков у экранов телевизоров. РФС будет строго соблюдать все меры сохранности и проведет эти матчи на высшем уровне», — цитирует Дюкова ТАСС.

«В конце концов-то матчи сборной ворачиваются, и мы сможем узреть игру наших мужчин», — отметил глава РФС, добавив, что Альянс европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подтвердил намерение провести Лигу наций в установленные сроки.

Напомним, что матчи клубного чемпионата Рф по футболу опосля перерыва на пандемию проводятся в присутствии зрителей.

Как сообщается в пресс-релизе УЕФА, альянс считает ранним допуск зрителей на сентябрьские матчи государственных сборных. Чтоб буквально изучить, как возвращение болельщиков воздействует на соблюдение мед протокола, будет нужно прости тестовые матчи.

Кроме сербов, в рамках этого турнира подопечные Станислава Черчесова 11 октября воспримут команду Турции, а 14 октября — Венгрии. На выезде россияне сыграют с венграми 6 сентября, с турками — 15 ноября, а с сербами — 18 ноября. Подготовительный состав сборной на 1-ые матчи будет объявлен 24-25 августа.

Финишная часть турнира, согласно начальному календарю, обязана закончиться 8 июня 2021 года.

Ещё новости

Добавить комментарий