У русского боксера Мурата Гассиева сменился 2-ой конкурент за недельку — otpodruzhki.ru

У русского боксера Мурата Гассиева сменился 2-ой конкурент за недельку — otpodruzhki.ru

У русского боксера Мурата Гассиева 2-ой раз за недельку сменился конкурент по давно ожидаемому дебютному бою в томном весе, который должен пройти 31 октября в Сочи.

Вначале предполагалось, что он повстречается с бывшим претендентом на титул чемпиона мира по версии Глобального боксерского совета (WBC) янки Кевином Джонсоном, но тот отказался от поединка из-за заморочек с паспортом. Он запамятовал переоформить этот документ.

На прошлой недельке было объявлено, что Джонсона поменяет 41-летний Сефер Сефери, имеющий гражданства Северной Македонии и Албании. Сейчас же сделалось понятно, что в зале, где занимался атлет, зафиксирована вспышка коронавируса, в связи с чем боксер должен находиться на карантине.

В итоге конкурентом Гассиева согласился стать брат боксера — 43-летний Нури Сефери, в послужном перечне которого 41 победа (23 нокаутом) и 9 поражений.

По версии 1-го из организаторов шоу в Сочи, промоутера Владимира Хрюнова, Сефери-младший «ужаснулся Мурата Гассиева». Такое мировоззрение Хрюнов высказал в интервью РИА «Анонсы».

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Федерация бокса Рф (@russianboxingfederation) 14 Окт 2020 в 5:40 PDT

В активе 27-летнего бывшего чемпиона по версиям Глобальной боксерской ассоциации (WBA) и Интернациональной боксерской федерации (IBF) в первом томном весе Мурата Гассиева 26 побед (19 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в июле 2018 года от украинца Александра Усика.

Опосля него россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию. Дебют титулованного спортсмена в томном весе пару раз откладывался по различным причинам.

Добавить комментарий