2-ой клуб КХЛ сел на карантин из-за коронавируса — otpodruzhki.ru

2-ой клуб КХЛ сел на карантин из-за коронавируса — otpodruzhki.ru

6 ближайших матчей казахстанского клуба Континентальной хоккейной лиги «Барыс» перенесены из-за случаев инфецирования коронавирусом в команде, сообщается на официальном веб-сайте команды.

Решение принято в связи с первично положительными плодами тестов на коронавирусную заразу у 12-ти членов команды и тренерского штаба «Барыса». Команда уйдет на двухнедельный карантин.

Таковым образом, перенесены матчи «Барыса» против рижского «Динамо» (18 сентября), череповецкой «Северстали» (20 сентября), магнитогорским «Металлургом» (22 сентября), пекинским «Куньлунь Ред Стар» (27 сентября), подольским «Витязем» (29 сентября) и «Сочи» (1 октября). О дате и времени переноса матчей КХЛ скажет добавочно, любой определенный перенос будет согласован с клубами.

«Барыс» сейчас занимает шестое пространство в турнирной таблице Восточной конференции, набрав семь очков в 6 матчах.

Ранее на карантин сели хоккеисты «Йокерита». Позже все представители финского клуба прошли соответственное тестирование, заразу ни у кого не выявили, но ворачиваться к соревновательному процессу команда не торопится.

В связи с первично положительными плодами тестов на коронавирусную заразу, выявленных у 12 членов команды и тренерского штаба «Барыса», команда обязана пройти 2-недельный карантин: https://t.co/S35MpqprGB pic.twitter.com/ghWwsq0t3X— КХЛ (@khl) September 17, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий