«Всем спасибо»: наилучший боец UFC Джон Джонс отказался от чемпионского титула — otpodruzhki.ru

«Всем спасибо»: наилучший боец UFC Джон Джонс отказался от чемпионского титула — otpodruzhki.ru

Южноамериканский боец смешанного стиля Джон Джонс отказался от титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелом весе. О этом сам спортсмен, занимающий первую строку в рейтинге UFC вне зависимости от группы, объявил в Twitter.

«Лишь что говорил по телефону с управлением UFC и подтверждаю, что официально освобождаю титул в полутяжелом весе. Это было классное приключение, от всей души благодарю всех его участников и, самое основное, моих фанатов», — написал 33-летний Джонс.

Джонс добавил, что готов продолжить карьеру в бойцовском чемпионате, с управлением которого у него появились разногласия в размере гонораров, но лишь в томном весе и если ему пойдут на уступки.

Ранее у Джонса произошел конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с президентом UFC Дэйной Уайтом из-за гонорара за бой против второго номера рейтинга тяжеловесов Франсиса Нганну. Уайт не санкционировал поединок, потому что фаворит запросил 30 млн баксов.

Всего в ММА Джонс имеет 26 побед при одном поражении, очередной бой был признан не состоявшимся. Под эгидой UFC янки выступал с 2008 года.

Крайний бой он провел 8 февраля, победив соотечественника Доминика Рейеса единогласным решением арбитров и защитив собственный титул.

Ещё новости

Добавить комментарий