Вратарь Антон Худобин посодействовал «Далласу» создать 1-ый шаг к концу Кубка Стэнли — otpodruzhki.ru

Вратарь Антон Худобин посодействовал «Далласу» создать 1-ый шаг к концу Кубка Стэнли — otpodruzhki.ru

«Даллас» переиграл «Вегас» в первом матче серии полуфинальной серии плей-офф Государственной хоккейной лиги (НХЛ) благодаря надежной игре голкипера «Старз» Антона Худобина.

Встреча в Эдмонтоне закончилась со счетом 1:0 в пользу «Далласа», забросившего единственную шайбу уже на третьей минутке встречи. Отличился заступник Йон Клингберг, но первой звездой игры был признан русский голкипер Антон Худобин, отразивший 25 бросков и удержавший для команды малый перевес.

34-летний страж ворот в первый раз в карьере сыграл «на ноль» в матче Кубка Стэнли, где было 96 силовых приемов в выполнении обеих установок, 33 блокированных броска и 6 сорванных попыток конкурента забить в большинстве.

«Постоянно отлично создать что-то в первый раз в карьере. Но в то же время самое принципиальное состоит в том, что мы одолели. 1-ый сухарь — это неплохой приз. Но если б мы одолели со счетом 2:1 либо 3:2, для меня не было бы большенный различия», — заявил герой матча на пресс-конференции.

Big win for the @DallasStars. Big shutout for Anton Khudobin. #StanleyCup pic.twitter.com/r8JNif7sQg— NHL (@NHL) September 7, 2020

Счет в серии до 4 побед стал 1-0 в пользу «Далласа». 2-ой матч финишной серии Западной конференции, которая играет до 4 побед, пройдет во вторник.

Ещё новости

Добавить комментарий