Volvo отзывает в Рф больше 250 машин из-за опасности перегрева мотора — otpodruzhki.ru

Volvo отзывает в Рф больше 250 машин из-за опасности перегрева мотора — otpodruzhki.ru

Компания «Вольво Карс» (официальный дилер Volvo на русском рынке) объявила о отзыве выше 250 машин из-за недостатка, который может привести к перегреву мотора.

«Отзыву подлежат 252 кара Volvo S80/V40CC/V60CC/XC60/XC70, реализованных в 2014-2017 годы, с VIN-кодами согласно приложению. Причина отзыва тс: при заполнении системы остывания мотора антифризом может быть образование воздушной пробки. Это может привести к перегреву отдельных компонент мотора и их повреждению», — сообщается на веб-сайте Росстандарта.

В рамках отзывной кампании дилеры проинформируют хозяев каров, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить тс в ближний дилерский центр для проведения ремонтных работ. Обладатели также могут без помощи других сверить VIN-коды собственных машин со перечнем Росстандарта и записаться к дилеру. Не считая того, выяснить о наличии кара в отзывной программке можно при помощи специального сервиса на веб-сайте Auto.ru.

На всех подлежащих отзыву транспортных средствах будет установлена доборная отводная трубка меж радиатором и расширительным бачком. Все работы будут осуществляться безвозмездно для хозяев машин.

Напомним, в мае в Рф отозвали практически 10 тыс. машин Volvo S60, V60CC, S90, V90CC, XC40, XC60 и XC90 из-за заморочек с системой критического тороможения. В летнюю пору прошедшего года компания объявила о отзыве в Рф 4 473 каров XC70, XC60, S80, V60CC, XC90 и V90CC. Тогда предпосылкой отзыва стал вероятный недостаток впускного коллектора мотора, который мог стать предпосылкой локального возгорания в моторном отделе.

Добавить комментарий