Джип GAC GS8 прошел сертификацию в Рф — otpodruzhki.ru

Джип GAC GS8 прошел сертификацию в Рф — otpodruzhki.ru

GAC
GAC Trumpchi GS8
GAC Trumpchi GM8
GAC Trumpchi GS5
«Китайцы»
В Рф
Авто в VK Авто в Telegram

Китайская марка GAC провела сертификацию джипа GS8 в Рф, и готовит к выводу на рынок еще две модели — GM8 и GS5, но этих каров в базе ОТТС пока нет, докладывает Autostat.ru.

GAC GS8
YallaMotor.com


Сейчас официальных цен на модель GS8 в Рф тоже не существует, но дилеры китайской марки рассчитывают, что кар будет стоить не наименее 1,8 миллиона рублей, потому что GAC считается наиболее дорогой маркой, чем, к примеру, Haval.


Напомним, в первый раз модель GS8 была представлена в 2016 году — это полноразмерный джип, снаряженный 2-литровым турбованным 4-цилиндровым мотором, который выдает 188 либо 201 лошадиную силу, также 300 Нм вращающего момента, работая в паре с 6-скоростной автоматической КПП (Контрольно-пропускной пункт — пункт, предназначенный для контроля за проходом (посещением) и пропуска на территорию какого-либо объекта) и системой полного привода.


В компании GAC рассчитывают, что в наиблежайшие 3-5 лет им получится воплотить в Рф до 50 тыщ каров, и наш рынок китайская марка разглядывает как потенциально наикрупнейший в Европе. Ставку GAC сделает на вседорожники, и позже выведет на рынок Рф пикап.


Добавить комментарий