Власти Парагвая отпустили Роналдиньо, продержав его в заключении 171 денек — otpodruzhki.ru

Власти Парагвая отпустили Роналдиньо, продержав его в заключении 171 денек — otpodruzhki.ru

Фаворит мира по футболу 2002 года в составе сборной Бразилии Роналдиньо и его брат освобождены из-под ареста трибуналом в Парагвае, докладывает местная газета ABC Color.

Знаменитый бразилец провел в стране 173 денька, 171 из которых — в заключении.

40-летний Роналдиньо совместно с братом Роберто де Ассисом были арестованы в марте по подозрению в использовании липовых паспортов для заезда на местность Парагвая. Поддельные документы были обнаружены при обыске в их гостиничных номерах.

Знаменитостей оставили под стражей в следственном изоляторе, боясь того, что они могут бежать из страны. Сначала апреля трибунал отпустил их под домашний арест под залог в размере 1,6 миллиона баксов. С того времени экс-футболист и его брат пребывали в одной из гостиниц Асунсьона.

[NOTA DE TAPA] Ronaldinho y su hermano retornarán hoy al Brasil.

◾️ En tanto, una de las principales acusadas del caso, Dalia López, sigue prófuga.#DalíaLópez #CasoRonaldinhohttps://t.co/HsYnjsTkeL— ABC Digital (@ABCDigital) August 25, 2020

Согласно решению суда, Роналдиньо и его брат сейчас могут возвратиться в Бразилию, заплатив штраф в размере 90 и 110 тыщ баксов соответственно качестве возмещения вреда. Любые три месяца экс-футболист и его брат должны отмечался в судебных органах собственной страны.

Добавить комментарий