Владимир Гуриев: «Как вышло, что маски возглавили перечень неприемлемых ограничений?» — otpodruzhki.ru

Владимир Гуриев: «Как вышло, что маски возглавили перечень неприемлемых ограничений?» — otpodruzhki.ru

«До сего времени натыкаюсь на битвы врагов масок со сторонниками масок, но не весьма понимаю, в чем, фактически, big deal, для чего необходимо растрачивать время, находить какие-то исследования, которые демонстрируют, что маски неэффективны и так дальше», — пишет журналист и рекламщик на собственной страничке в Facebook.

«Фактически, я даже врагов вакцин лучше понимаю. Я с ними не согласен, но понимаю логику: они в вакцинации лицезреют приметные личные опасности и не желают их брать на себя. Им в их осознании есть, что терять.

Но ношение масок на данный момент это маленькое неудобство на пару минут. Маски необходимо надевать в магазинах и транспорте (и, кажется, все). Что в этом такового сложного и нестерпимого, если окружающих это успокаивает?

Если же дело не в нестерпимом физическом дискомфорте, а в борьбе за свободу самому принимать личные решения, то как вышло, что маски возглавили перечень неприемлемых ограничений?

Реально, со всеми остальными ограничениями в вашей жизни все окей, лишь маски осталось забороть? Вы совершенно выходили на улицу до ковида, телек время от времени включали?

Все другое нормально?»

Ещё новости

Добавить комментарий