Виталий Щигельский: «Уважайте чужую жизнь» — otpodruzhki.ru

Виталий Щигельский: «Уважайте чужую жизнь» — otpodruzhki.ru

«Это можно именовать как угодно: 2-ой волной пандемии, продолжением первой, новеньким плато, нашествием печенегов, но сущность в том, что с пришествием озари число болезней ковидом неприклонно вырастает. Полюбившиеся средства решения заморочек — взятки, ядовитые вещества, дубинки — не работают применительно к вирусу», — пишет публицист в Facebook.

«Зато есть «не плохая статистика» смертности, но ей не достаточно кто верует.Зарегистрирована вакцина, но ее нет в наличии, хотя уже сотворена «табель о рангах», разделяющих людей на достойных вакцины и тех, кто как-нибудь претерпит. Росистеблишмент как посиживал на карантине, так и посиживает, ну а если вдруг делает вылазки, то стерилизует под себя весь маршрут следования.

Специалисты, оказавшись в телеке, принимаются вести как себя блондиночки, поощряя беспечность. Маленькие бюрократы, как 100 и 500 годов назад, втирают очки вышестоящим. Высшие бюрократы пробуют произвести воспоминание на иноземцев. В главном через торговлю углеводородами и «приращение» земель. Другими словами проявляется основная изюминка Рф по А.М. Пятигорскому.

В итоге совокупных действий осознание задачи приходит к мещанину с возникновением симптомов инфецирования.

Мойте руки. Носите маски. Соблюдайте дистанцию — уважайте чужую жизнь. Это все, что у нас есть».

Ещё новости

Добавить комментарий