Ватерполиста столичного «Динамо» выкинули из клуба из-за травмированного плеча — otpodruzhki.ru

Ватерполиста столичного «Динамо» выкинули из клуба из-за травмированного плеча — otpodruzhki.ru

26-летний ватерполист столичного «Динамо» Иван Копцев, не один раз защищавший цвета сборной Рф на интернациональной арене, опосля травмы плеча оказался не необходимым родному клубу опосля восьми проведенных сезонов. Управление команды не захотело оплачивать спортсмену операцию и отказалось продлевать с ним трудовые дела.

Семь братьев и сестер, посреди которых три игрока сборной Рф по аква поло, проявили, как тренятся в столичной «двушке» в самоизоляции

«До этого всего, желаю в особенности поблагодарить управление сборной команды страны, нашего доктора Григорьева Ю.В — посодействовали создать операцию безвозмездно, все-же предложение клуба решать эту делему самому, не скрою, меня смутило и вызвало известные затруднения. Также, я больше не являюсь игроком «Динамо», — написал Иван в Instagram. — Договор со мной, в связи с травмой, продлевать не стали, пожелали фурроров в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания)! В свою очередь, желаю фурроров «Динамо»! Я желаю поблагодарить клуб за эти прошедшие и славные 8 лет! Тут прошло мое становление, как игрока, мы многого достигнули совместно! Надеюсь, занес и свою умеренную лепту в успехи крайних лет. Надеюсь, новое поколение юных игроков, пришедших в команду, будет стремительно прогрессировать под присмотром старших товарищей! Огромных побед и основное… — гораздо меньше травм!»

Поглядеть эту публикацию в Instagram

❗️❗️❗️Дорогие болельщики, друзья, коллеги! Приятно чувствовать вашу искреннюю поддержку в той сложный ситуации, в какой я оказался из-за травмы — это весьма очень помогает. Правда. Огромное всем для вас спасибо! Я чувствую себя обязанным, видя такое отношение, и желаю внести ясность в некие вопросцы, вокруг которых стали появляться различные слухи и сплетни. — До этого всего, желаю в особенности поблагодарить управление сборной команды страны, нашего доктора Григорьева Ю.В — посодействовали создать операцию безвозмездно, всё-таки предложение клуба решать эту делему самому, не скрою, меня смутило и вызвало известные затруднения. Также, я больше не являюсь игроком Динамо. Договор со мной, в связи с травмой, продлевать не стали, пожелали фурроров в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания)! В свою очередь, желаю фурроров Динамо! Я желаю поблагодарить клуб за эти прошедшие и славные 8 лет! Тут прошло мое становление, как игрока, мы многого достигнули совместно! Надеюсь, занес и свою умеренную лепту в успехи крайних лет. Надеюсь, новое поколение юных игроков, пришедших в команду, будет стремительно прогрессировать под присмотром старших товарищей! Огромных побед и основное… — гораздо меньше травм!✊????

Публикация от Ivan (@ivan_koptsev) 6 Авг 2020 в 4:29 PDT

В «Динамо» не один раз обещали Ивану посодействовать решить квартирный вопросец, но так и не сделали в этом направлении ни 1-го шага. О многодетной спортивной семье заступника СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) ведали еще в 2012 году. Тогда власти просто выживали Копцевых из Москвы, но в ту пору малыши были еще малеханькими и только Иван числился многообещающим игроком. Опосля резонанса в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) чиновники «зашевелились» и через четыре года «подразнили» семью ордером, но положенную квартиру так и не дали.

В декабре 2019 года в мэрии Сергей Собянин вручил семье орден «Родительская слава» и в личной беседе пообещал «поглядеть, что можно создать» по квартирному вопросцу, но уже через месяц Копцевы получили еще одно письмо-отписку из Департамента имущества городка.

Ещё новости

Добавить комментарий