В Сыктывкаре неведомые облили зеленкой кандидата в депутаты от КПРФ <i>(Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации)</i> Виктора Воробьева — otpodruzhki.ru

В Сыктывкаре неведомые облили зеленкой кандидата в депутаты от КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Виктора Воробьева — otpodruzhki.ru

В Сыктывкаре у строения суда неведомые облили зеленкой кандидата в депутаты Госсовета республики Коми и члена избирательной комиссии Петербурга с правом совещательного голоса Виктора Воробьева. Там он судился с городским ТИК.

«Лишь что на выходе из Сыктывкарского суда, где слушался мой иск к ТИК, на меня напали двое неведомых. Один из их брызнул мне в лицо зеленкой», — написал сам Воробьев в Facebook.

Когда Виктор Воробьев направлялся к собственному такси, к нему подбежал неведомый в капюшоне и брызнул зеленку из шприца ему в глаза. Член избиркома успел увернуться, потому пострадала лишь левая часть лица.

Как также сказал Воробьев, он уже обратился в поликлинику, где его осмотрели и закапали глазные капли. Он также хочет подать заявление в полицию и уже туда позвонил. Также он уверен, что выяснить о его местонахождении можно было от его оппонентов в суде, который начался лишь в субботу и не освещался в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Он уверен, что это соединено с выборами, а именно, с его юридическим сопровождением деятельности КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации).

Ещё новости

Добавить комментарий