В США <i>(Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)</i> найден мертвым создатель песни I Like To Move It, диджей и продюсер Эрик Морилло — otpodruzhki.ru

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) найден мертвым создатель песни I Like To Move It, диджей и продюсер Эрик Морилло — otpodruzhki.ru

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в возрасте 49 лет погиб американо-колумбийский диджей и продюсер Эрик Морилло, узнаваемый как создатель песни I Like To Move It, сказали источники издания TMZ в правоохранительных органах. Тело музыканта нашли в городке Майами-Бич (штат Флорида). Причина погибели пока неведома и будет определена опосля вскрытия, сообщается, что признаков насилия на теле не было.

Несколько недель вспять Морилло задержали в Майами по обвинению в сексапильном насилии. Предполагаемая жертва, имя которой не именуется, утверждает, что пошла к Морилло домой опосля совместной диджейской вечеринки, и тот начал добиваться ее. Жертва заявила, что сопротивлялась его домогательствам, но решила переночевать в его доме, опосля чего же «пробудилась оголенной». 6 августа Морилло сдался правоохранительных органов в связи с обвинениями.

Эрик Морилло 6 раз получал заслугу DJ Awards — как наилучший интернациональный диджей и как наилучший диджей в стиле хаус (по трижды). Он известен треком I Like to Move It, который записал под псевдонимом Reel 2 Real вместе с исполнителем из Тринидада и Тобаго Мэд Стантмен (истинное имя — Марк Куоши). Композиция 1993 года заходит в списки наилучших танцевальных треков десятилетия.

Ещё новости

Добавить комментарий