В сентябре состоится турнир по ММА памяти Нурмагомедова-старшего — otpodruzhki.ru

В сентябре состоится турнир по ММА памяти Нурмагомедова-старшего — otpodruzhki.ru

Турнир по смешанным единоборствам (ММА) в память о тренере Абдулманапе Нурмагомедове, который погиб 3 июля на 58-м году жизни из-за осложнений опосля инфецирования коронавирусом, состоится в русской столице 9 сентября.

«Турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова пройдет в Москве 9 сентября. Проводить его будут две организации — Fight Nights и GFC. В основном бою вечера Даурен Ермеков будет драться с Владимиром Минеевым за два чемпионских пояса. Всего в программке значатся 14 поединков», — произнес ТАСС глава компании Fight Nights Global Камил Гаджиев, добавив, что фаворит UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет знатным гостем турнира.

Абдулманап Нурмагомедов родился в 1962 году в селе Сильди Цумадинского района, пребывал в селе Кироваул Кизилюртовского района. Русский спортсмен и тренер, мастер спорта СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) по свободной борьбе.

Заслуженный тренер Рф, старший тренер сборной Дагестана по боевому самбо. Абдулманап Нурмагомедов воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо.

Добавить комментарий