В Рф началось создание кроссовера Kia Sorento новейшего поколения — otpodruzhki.ru

В Рф началось создание кроссовера Kia Sorento новейшего поколения — otpodruzhki.ru

На заводе «Автотор» в Калининграде 25 августа началось серийное создание среднеразмерного кроссовера Sorento 4-ого поколения. О этом сказали в русском консульстве Kia.

«К началу производства на заводе «Автотор» было внедрено новое оборудование для программирования электрических систем Sorento, также для опции системы «Эпоха-ГЛОНАСС». Инжиниринговым центром завода были использованы новейшие технические решения, связанные с дизельным движком Smartstream и усложнением неких производственных операций», — говорится в сообщении.

В компании напомнили, что кроссовер Sorento построен на новейшей платформе N3, что позволило создать кар одним из самых просторных в собственном классе кроссоверов, доступных, в том числе, и в семиместном выполнении. В Рф кроссовер предложат с 2,5-литровым бензиновым движком мощностью 180 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступным «автоматом». Также покупателям будут доступны машинки с 2,2-литровым дизельным движком мощностью 199 лошадиных сил. Такие авто получат восьмидиапазонную механизированную коробку с 2-мя сцеплениями, пишет РБК

Наиболее подробную информацию о Kia Sorento для русского рынка, компания хочет обнародовать поближе к старту продаж кроссовера, который намечен на 4-ый квартал 2020 года.

Напомним, в июле в Калининграде стартовало создание кара Kia K5, который придет на замену седану Kia Optima. Кар будет доступен в 10 разных комплектациях. Стоимость базисной версии Kia K5 (Classic) начинается от 1,49 млн рублей, а самая финансово накладная версия (GT Line+) стоит от 2,2 млн рублей. Реализации Kia K5 в Рф начнутся в сентябре.

Добавить комментарий