В полуфиналах Лиги чемпионов сыграют клубы из Германии и Франции — otpodruzhki.ru

В полуфиналах Лиги чемпионов сыграют клубы из Германии и Франции — otpodruzhki.ru

Футболисты «Лиона» переиграли со счетом 3:1 «Манчестер Сити» в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, который состоялся на лиссабонском стадионе «Жозе Алваладе».

В составе французского клуба мячи забили Максвелл Корне (24′) и Мусса Дембеле (79′, 87′), у британского команды отличился Кевин де Брейне (69′).

«Горжусь своими игроками, — приводит слова головного тренера французов Руди Гарсии RMC Спорт. — Мы верили в себя, знали, что не являемся победителями в матче против лучшей команды, но нам удалось забить три мяча и пропустить только один. Мы проявили реальный командный дух. Для Дембеле было разочарованием не попасть в стартовый состав, но я заверил его, что от него будет почти все зависеть».

«Лион» в полуфинале турнира сыграет с мюнхенской «Баварией», в другом матче за выход в конец повстречаются «Лейпциг» и «Пари Сен-Жермен», также представляющие чемпионаты Германии и Франции.

К слову, в первый раз в истории Лиги чемпионов в полуфинале нет ни одной команды из Испании, Великобритании и Италии.

???????? Lyon into UCL semi-finals for first time since 2009/10 ????????????#UCL pic.twitter.com/VZx77MIrHl— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) August 15, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий