В отношении преступного наследника «Деда Хасана» возбудили уголовное дело — otpodruzhki.ru

В отношении преступного наследника «Деда Хасана» возбудили уголовное дело — otpodruzhki.ru

Русские правоохранительные органы возбудили уголовное дело о занятии высшего положения в криминальной иерархии в отношении преступного «авторитета» Рашада Исмаилова, в реальный момент отбывающего наказание в Белоруссии за нелегальный оборот наркотиков и орудия, сказал «Интерфаксу» ознакомленный источник.

«Установлено, что Исмаилов не позже 2015 года занял лидирующее положение посреди так именуемых воров в законе в Москве. Исмаилов контролировал и координировал деятельность преступных групп на местности городка, распределял денежные потоки, разрешал возникающие в данной среде препядствия», — произнес собеседник агентства. По его словам, криминальная деятельность Исмаилова стала основанием для возбуждения уголовного дела по статье 210.1 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (Занятие высшего положения в криминальной иерархии).

Источник отметил, что Исмаилов до сего времени является первым признанным фаворитом в столичной преступной среде опосля убитого в 2013 году Аслана Усояна, известного как «Дед Хасан». В истинное время Исмаилов находится в Белоруссии, где он был осужден на 10 лет за нелегальный оборот орудия и наркотических средств в 2019 году. Но сначала месяца верховный трибунал республики принял решение о преждевременном освобождении Исмаилова, что может посодействовать ему избежать наказания. Меж тем сделалось понятно, что Преображенский трибунал Москвы арестовал Исмаилова до 13 октября.

Ещё новости

Добавить комментарий