В столичной аптеке продавали «лекарства от коронавируса» и панацею из мертвых пресмыкающихся (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

В столичной аптеке продавали «лекарства от коронавируса» и панацею из мертвых пресмыкающихся (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Управление личной гомеопатической аптеки на Мосфильмовской улице привлечено к административной ответственности за грубые нарушения лицензионных требований к лекарственной деятельности. Как сообщается на веб-сайте Росздравнадзора по Москве и Столичной области, в аптеке продавались лекарства, которые типо должны были посодействовать клиентам избежать инфецирования коронавирусом.

«Обнаружены фармацевтические препараты, сделанные из лекарственных субстанций неустановленного происхождения, также сосуд с неведомой жидкостью и мертвыми пресмыкающимися. Согласно пояснениям служащих аптеки, применение сделанных ими фармацевтических средств исключает возможность инфецирования пациента коронавирусом. Сотрудник аптеки также заявил, что неведомую жидкость из сосуда с мертвыми пресмыкающимися рекомендуется принимать детям для исцеления полностью всех болезней», — говорится в сообщении.

Препараты арестованы, рассматривается вопросец о вербовании организации к административной ответственности за нелегальное создание фармацевтических препаратов и нелегальное воззвание прекурсоров, также за грубое нарушение лицензионных требований к лекарственной деятельности. По данным агентства «Москва», сотрудница аптеки убила жидкость из сосуда с пресмыкающимися и попробовала убежать с бутылкой мертвых змей, чтоб проверяющие не смогли провести экспертизу.

В Европе для исцеления коронавируса будет употребляться антивирусный продукт ремдесивир. Исследование, проведенное в 10 странах с ролью наиболее тыщи пациентов, показало, что ремдесивир, вводимый клиентам внутривенно, убыстрил процесс излечения госпитализированных. В среднем продукт уменьшает госпитализацию пациентов с 15 до 11 дней.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сначала мая выдали разрешение на внедрение ремдесивира в поликлиниках для исцеления пациентов с коронавирусом, потом применение продукта одобрили в Стране восходящего солнца и Южной Корее. Меж тем продукт может стать практически эксклюзивной собственностью США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Как говорится в заявлении на веб-сайте Минздрава страны, в июле туда поступят 100% поставок лекарственной компании Gilead, а в августе и сентябре — по 90%. В критериях схожей скупки продукта его доступность в европейских поликлиниках быть может ограниченной.

Говоря о доступности продукта в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), генеральный директор Ассоциации русских лекарственных производителей Виктор Дмитриев заявил, что аналогов ремдесивиру в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) нет, но есть остальные схемы исцеления и остальные антивирусные препараты, которые действуют в том числе и на РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов)-вирусы. Директор Института экономики здравоохранения ВШЭ Лариса Попович заявила, что для ослабления вируса русские врачи используют сначала фавипиравир и комбинацию лопинавира и ритонавира. Потому делему доступности ремдесивира в этом случае можно считать неактуальной.

Ещё новости

Добавить комментарий