В Калмыкии неведомые избили депутата-единоросса, критиковавшего местное правительство — otpodruzhki.ru

В Калмыкии неведомые избили депутата-единоросса, критиковавшего местное правительство — otpodruzhki.ru

В Калмыкии неведомые избили депутата Народного хурала от «Единой Рф» Арслана Кусьминова. Как поведал сам Кусьминов «МБХ медиа», инцидент произошел намедни вечерком в центре Элисты.

К депутату подбежали двое юных людей и начали наносить ему удары по голове. По воззрению Кусьминова, удары наносились металлическими дубинками. При всем этом спутника депутата нападавшие не тронули.

«У меня несколько рассеченных ран на голове и на шейке, гематомы на руках, ссадины на руках и на ногах. Когда я свалился, сгруппировался и закрыл руками голову. Все удары были нацелены в голову. Судя по тому, что такие рассечения, я сомневаюсь, что это древесными палками лупили. И удары были весьма значимые», — поведал депутат.

По его воззрению, нападение быть может соединено с его «активной штатской позицией» и критикой работы регионального правительства. В наиблежайшее время депутат собирался инициировать проверку по вопросцу распределения премий, начисленных работникам правительства по итогам 2019 года. «Я также поднимал вопросец о постах весового контроля, на которых у нас уже наиболее полугода отсутствуют сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), и там берутся взятки в открытую. И это покрывается правительством», — поведал Кусьминов.

Ещё новости

Добавить комментарий