В веб выложили 1-ые фото новейшей BMW X6 2020 — otpodruzhki.ru

В веб выложили 1-ые фото новейшей BMW X6 2020 — otpodruzhki.ru

BMW
BMW X6
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

Пока BMW только готовит к выходу новейшую М-версию джипа Х6, в веб уже проникли 1-ые полные изображения кара, который станет еще наиболее брутальным исходя из убеждений наружного дизайна.

BMW X6 2020
carscoops.com


В фронтальной части необходимо отметить наиболее спортивный фронтальный бампер с увеличенным воздухопоглотителем, тонкие фары и наиболее громоздкую сетку радиатора, скульптурный капот и плавные полосы кузова.


Сбоку выделяются отверстия вентиляции фронтальных крыльев, крутая линия крыши, выступающие колесные арки, а в задней части возникли вентилируемый задний бампер и тонкие фонари, похожие на те, что употребляются в 8 Series. Отметим также спортивный диффузор и заднюю дверь со интегрированным спойлером.

BMW X6 2020

Homepage

Не пропустите:Топ-15 самых стремительных и массивных каров 2018 года


Изображения интерьера пока отсутствуют, но ожидается, что он почти во всем будет перенесен с X5, включая новейшую 12,3-дюймовую цифровую панель устройств, и таковых же размеров информационно-развлекательную систему. Посреди активных систем сохранности — активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, помощник удержания полосы движения и функция автоматической смены полосы движения.


Ассортимент силовых установок также перенесут с Х5, так что ждем 3-литровую рядную шестерку на 335 л.с. и 447 Нм, работающую в паре с 8-скоростным автоматом и системой полного привода, разгоняющую джип до сотки за 5,3 секунды. Для тех, кто желает кар помощнее, будет доступен 4,4-литровый V8 на 456 л.с. и 650 Нм, который дозволит разгоняться до сотки за 4,6 секунды.


Добавить комментарий