В Ярославской области объявили заслугу в 500 тыщ рублей за поимку подозреваемого в убийстве 2-ух сестер — otpodruzhki.ru

В Ярославской области объявили заслугу в 500 тыщ рублей за поимку подозреваемого в убийстве 2-ух сестер — otpodruzhki.ru

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов объявил валютное вознаграждение за помощь в поиске и поимке подозреваемого в убийстве 2-ух сестер в Рыбинске.

«Совместно с сотрудниками из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тыс. руб. за предоставление достоверной инфы, которая приведет к задержанию Молчанова Виталия Алексеевича. Его подозревают в совершении убийства 2-ух несовершеннолетних девченок в городке Рыбинске. Это ужасное грех. Мы должны отыскать и наказать виноватого», — написал губернатор на собственной страничке в Facebook.

Он также расположил фотографию разыскиваемого и его приметы: «1979 года рождения, с виду 40 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы черные недлинные. Был одет: бейсболка сероватого цвета, спортивная куртка с капюшоном красноватого цвета и вставкой темного цвета от середины груди. Спортивные штаны красноватого цвета, кроссовки темного цвета с 3-мя полосами белоснежного цвета, подошва кроссовок белоснежного цвета (одежка может изменяться)».

Всем, кто владеет информацией о местонахождении этого человека, предлагается докладывать о этом по круглосуточному телефону доверия УМВД Рф по Ярославской области: 8(4852) 73-10-50, также по телефону дежурной части УМВД: 8(4852) 72-88-11 либо по телефону 102.

15 сентября жительница Рыбинска, возвратившись с работы, нашла тела 2-ух собственных дочерей, 8 и 13 лет, с множественными ножевыми ранениями. По инфы прокуратуры, мама познакомилась с подозреваемым Виталием Молчановым по переписке в вебе. Месяц вспять она и две ее дочери переехали в Ярославскую область из Омской области, пишет «Предприниматель».

По факту убийства следственным управлением СК Рф по Ярославской области возбуждено уголовное дело по пп. «а, в, д» ч. 2 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (убийство 2-ух молодых, совершенное с особенной беспощадностью). По поручению главы следственного комитета Александра Бастрыкина, расследование уголовного дела передано из Ярославской области в основное следственное управление СК.

В Следственном комитете сказали, что Виталий Молчанов в декабре 2019 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказания за убийство несовершеннолетней девченки и за изнасилование. По неким данным, подозреваемый мучается психологическим расстройством. Глава СК Александр Бастрыкин востребовал проверить работу органов правопорядка, которые должны надзирать поведение отбывшего наказание лица.

В связи с инцидентом детский омбудсмен РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Анна Кузнецова выступила за бессрочный надзор за педофилами и создание их реестра для борьбы с злодеяниями в отношении несовершеннолетних. «Срочно нужны действующие механизмы по борьбе с злодеяниями в отношении несовершеннолетних. Мы уже не раз гласили, направляли свои предложения о бессрочном административном надзоре над педофилами, о особом реестре. Погибают детки, давайте примем эти либо другие меры, чтоб защитить деток!» — написала омбудсмен в Instagram, также разместив в посте фото подозреваемого.

Ещё новости

Добавить комментарий