В ХК «Сочи» выявлено наиболее 10 заболевших коронавирусом — otpodruzhki.ru

В ХК «Сочи» выявлено наиболее 10 заболевших коронавирусом — otpodruzhki.ru

В клубе «Сочи», выступающем в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). По данным Спорт24, положительные анализы на COVID-19 выявлены наиболее чем у 10 представителей команды, но пресс-служба сочинцев пока не делала официальных заявлений.

В связи с сиим проведение матча с молодежной сборной в рамках предсезонного турнира Sochi Hockey Open под вопросцем. Игра обязана состояться 4 августа и начаться в 15:00 по столичному времени.

Отметим, что на прошлой недельке ХК «Сочи» уже проводил контрольные матчи против «молодежки».

В итоге было принято решение не отменять турнир, на котором заместо основного состава «Сочи» в форме клуба сыграют юные игроки из фарм-клуба «Капитан».

«Турнир состоится. Мы давали советы командам до сборов, сейчас наши люди находятся в Сочи. Команда «Сочи» обращалась в местное отделение Роспотребнадзора, которое провело инспекцию. Ребят расселили по домам, где они будут находиться на карантине. Во вторник за «Сочи» сыграет молодежь, будет любопытно поглядеть за их матчем против молодежной сборной Рф», — приводит слова президента КХЛ Алексея Морозова «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«.

Турнир Sochi Hockey Open должен пройти в Сочи с 4 по 9 августа. В составе участников молодежная сборная Рф, «Сочи», СКА и «Локомотив».

Ранее с турнира снялся омский «Авангард», в каком было выявлено два 10-ка зараженных коронавирусом.

Кто выиграет 1-ый турнир межсезонья? #SochiHockeyOpen pic.twitter.com/XzP3drwCRi— КХЛ (@khl) August 4, 2020

По той же причине остановил подготовку к новенькому сезону Континентальной хоккейной лиги столичный «Спартак».

Ещё новости

Добавить комментарий