В Apple подтвердили, что новейшие iPhone в этом году покажутся в продаже с запозданием — otpodruzhki.ru

В Apple подтвердили, что новейшие iPhone в этом году покажутся в продаже с запозданием — otpodruzhki.ru

Выход новейших телефонов iPhone на рынок в этом году задержится — устройства покажутся в продаже не в сентябре, а на несколько недель позднее. О этом сказал денежный директор компании Лука Маэстри во время конференц-звонка с инвесторами по итогам третьего денежного квартала.

О том, что Apple с запозданием начнет выпускать новейшие iPhone из-за пандемии коронавируса, сделалось понятно в апреле, а незадолго ранее возникли слухи, что компания также отложит сентябрьскую презентацию устройств, но этого, судя по всему, не произойдет: телефоны будут представлены сначала сентября, но станут доступны для покупки позднее обыденного.

Предполагается, что в этом году компания представит сходу четыре новейших iPhone. Идет речь о 2-ух наследниках iPhone 11 и освеженных версиях лучших iPhone 11 Pro и 11 Pro Max.

Отметим, что похожие трудности появлялись у Apple и до пандемии. Так, iPhone X был представлен в сентябре 2017 года, но возник в продаже лишь в ноябре из-за появившихся ранее сложностей с созданием.

Что все-таки касается итогов второго квартала 2020 года (третьего квартала денежного года), то Apple отчиталась о выручке в 59,7 миллиардов баксов (+11% к выручке прошедшего года). Компания получила прибыль в размере 11,25 миллиардов баксов по сопоставлению с 10,04 миллиардов год назад, пишет TJ. При всем этом выручка от реализации телефонов iPhone практически не выросла, невзирая на выход iPhone SE, но компания сказала о росте продаж Mac (на 21,6%) и iPad (на 31%). Также возросла выручка от продаж носимой электроники, домашних устройств и аксессуаров (на 16,74%), и от сервисов (на 14,85%).

Ещё новости

Добавить комментарий