В Великобритании футболистов будут удалять с поля за предумышленный кашель в сторону конкурента — otpodruzhki.ru

В Великобритании футболистов будут удалять с поля за предумышленный кашель в сторону конкурента — otpodruzhki.ru

Футбольная ассоциация Великобритании (FA) ввела новейшие советы для арбитров, связанные с поведением игроков в период пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

А именно, рефери получат аннотации демонстрировать красноватые карточки и удалять с поля игроков, преднамеренно кашляющих на конкурентов либо официальных лиц матча, пишет издание The Times.

По данным источника, что управление британского футбола ставит намеренный и очевидный «акт кашля» по степени грубости на один уровень с ударом кулаком.

При всем этом судьи не будут нести ответственность за контроль над соблюдением социальной дистанции во время празднования голов, также не сумеют наказывать игроков за плевки.

Referees should send players off if they deliberately cough at an opponent or match official, new FA guidance states. By @martynziegler https://t.co/NmtzJxOPKy— Times Спорт (@TimesSport) August 3, 2020

Британская футбольная ассоциация подготовила поправки к регламенту для новейшего сезона чемпионата страны по футболу, который стартует 12 сентября.

Ещё новости

Добавить комментарий