В 2022 году Наша родина в первый раз воспримет чемпионат мира по стрелковому спорту — otpodruzhki.ru

В 2022 году Наша родина в первый раз воспримет чемпионат мира по стрелковому спорту — otpodruzhki.ru

Наша родина воспримет чемпионат мира по стрелковому спорту 2022 года. Как докладывает пресс-служба государственного Стрелкового союза (ССР), соответственное решение было принято 3 сентября на заседании исполкома Интернациональной федерации стрелкового спорта (ISSF).

«Это историческое решение для русского спорта, так как ранее в нашей стране не проводились соревнования такового масштаба по одному из самых медалеемких олимпийских видов спорта», — говорится в сообщении.

Соревнования пройдут в Дмитровском районе Столичной области на спортивно-стрелковом комплексе «Лисья Нора». В их воспримут роль около 1500 спортсменов, которые разыграют наиболее 70 комплектов наград, 15 из которых — в олимпийских упражнениях.

По итогам всякого из олимпийских упражнений будут разыграны 1-ые лицензии на роль в Олимпиаде 2024 года в Париже.

World Championships 2021-2024 will be held on five continentshttps://t.co/c8VWZVm5A9 pic.twitter.com/emPOIfH27u— ISSF (@ISSF_Shooting) September 3, 2020

В 2017 году Наша родина воспринимала чемпионат мира по стендовой стрельбе, в 2010 и 2014 году на местности страны прошли чемпионаты Европы по стендовой стрельбе и стрельбе из пневматического орудия.

Ещё новости

Добавить комментарий