«Ювентус» и «Реал» вылетели из Лиги Чемпионов — otpodruzhki.ru

«Ювентус» и «Реал» вылетели из Лиги Чемпионов — otpodruzhki.ru

Французский «Лион» в гостях уступил с результатом 1:2 итальянскому «Ювентусу» в ответном матче 1/8 конца Лиги чемпионов, но за счет победы в первой встрече (1:0) вышел в четвертьфинал благодаря большему числу голов в гостях.

У французов на 12-й минутке с пенальти отличился Мемфис Депай, в составе туринского клуба дубль оформил Криштиану Роналду (43′ c пенальти, 60′).

К слову, португалец побил клубный рекорд результативности за сезон, забив 36-й мяч. Ранее рекорд принадлежал венгерскому нападающему Ференцу Хирзеру, записавшему в собственный актив 35 мячей в сезоне-1925/26.

Bravo à l’équipe ???????? Direction Lisbonne ???? Merci a toutes et à tous pour votre soutien ???? pic.twitter.com/11hlt2JFXa— Rayan Cherki (@rayan_cherki) August 7, 2020

Британский «Манчестер Сити» одолел на собственном поле со счетом 2:1 испанский «Реал». У «городских жителей» мячи забили Рахим Стерлинг (9′) и Габриэл Жезус (68′), с составе мадридцев отличился Коричневым Бензема (28′).

1-ая встреча свершилась в Мадриде и закончилась с аналогичным результатом (2:1) в пользу британского клуба. Конкурентом команды Пепа Гвардиолы в четвертьфинале будет французский «Лион».

Лига чемпионов была приостановлена в марте из-за пандемии коронавируса. В пятницу состоялись 1-ые матчи опосля паузы. Начиная с четвертьфинала все игры будут проходить в Лиссабоне. Четвертьфиналы пройдут 12-15 августа, полуфиналы — 18-19 августа, конец состоится 23 августа. Матчи плей-офф проходят без зрителей.

Match highlights are now over on the website for your viewing pleasure ????

???? #ManCity | https://t.co/axa0klD5rehttps://t.co/LnBFHkkFCM pic.twitter.com/RechNXkciG— Manchester City (@ManCity) August 7, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий