Молодые чеченские спортсмены установили рекорды в отжиманиях на брусьях и в упражнениях на пресс — otpodruzhki.ru

Молодые чеченские спортсмены установили рекорды в отжиманиях на брусьях и в упражнениях на пресс — otpodruzhki.ru

Молодые спортсмены из Чечни установили новейшие мировые рекорды в отжиманиях на брусьях и в упражнениях на пресс. Фиксация достижений свершилась в студии чеченской телерадиокомпании «Суровый» в присутствии головного редактора Книжки рекордов Рф Станислава Коненко.

Кадыров одарил «Мерседесом» пятилетнего Куриева, отжавшегося ради него 4105 раз

«Были установлены два новейших глобальных рекорда в 2-ух категориях: отжимания на брусьях за два часа посреди мальчишек, также подъем тела за два часа посреди мальчишек 10 лет», — произнес Коненко ТАСС.

Арби Якубов отжался 551 раз на брусьях за два часа, а рекорд по поднятию тела из положения лежа за два часа с результатом 2 780 повторений установил Магомед Дукуев.

Мероприятие было приурочено к Всероссийскому олимпийскому деньку, который раз в год отмечается 8 августа.

В июле 2019 года шестилетний Рахим Куриев из Чечни побил два глобальных рекорда, отжавшись 4618 раз — «наибольшее количество отжиманий от пола за два часа в мире посреди мальчишек 6 лет с результатом 4183 повторения» и 2-ой рекорд — «наибольшее количество отжиманий от пола за один подход мальчуганами 6 лет с результатом 4618 повторений». В августе такого же года новейший мировой рекорд по отжиманиям от пола установил Якубов.

Ещё новости

Добавить комментарий