Юлия Навальная: «Алексей поправится, а муниципальные террористы останутся со своим «Новичком», заедая его «рафаэлкой» — otpodruzhki.ru

Юлия Навальная: «Алексей поправится, а муниципальные террористы останутся со своим «Новичком», заедая его «рафаэлкой» — otpodruzhki.ru

Жена Алексея Навального Юлия, находящаяся в Берлине рядом с госпитализированным супругом, опосля недельного перерыва опубликовала пост в Instagram. Намедни правительство Германии объявило, что лаборатория фармацевтики и токсикологии Вооруженных сил страны нашла в организме Навального следы боевого отравляющего вещества нервно-паралитического деяния из группы «Новичок». А в поликлинике Charité отметили признаки улучшения в состоянии политика, хотя оно и остается суровым.

«Алексей непременно поправится, и мы опять будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не желаем фотографироваться для его инстаграма тыщу раз в денек. А муниципальные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И постоянно будут жить с сиим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме», — написала Юлия Навальная (орфография и пунктуация авторские).

О том, что впавшему в кому Навальному посодействовала бы впору съеденная «рафаэлка» либо ложка сахара, 21 августа написала основной редактор МИА «Наша родина сейчас» Маргарита Симоньян, предположив, что у оппозиционера «запущенная форма гипогликемии», при которой резко падает уровень сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных).

«У меня бывает такое, когда весьма длительно не ем. Вдруг ледяной пот градом, дрожь, одичавшая слабость и понимаешь, что уходишь. Выручает лишь стремительно принятая глюкоза. Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Поэтому что докторы издавна мне тщательно растолковали, что если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, далее обморок и кома», — заявила Симоньян.

Русские власти как и раньше не считают произошедшее с Навальным отравлением. В Кремле опосля заявления правительства о обнаружении следов «Новенького» в организме оппозиционера, заявили, что пока не могут на это «грамотно отреагировать». Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков отметил, что до эвакуации Навального в Германию следов отравляющих веществ в его организме не было выявлено. В русском МИДе заявления правительства Германии окрестили бездоказательными.

Ещё новости

Добавить комментарий