UFC планирует провести мероприятие с ролью Макгрегора — otpodruzhki.ru

UFC планирует провести мероприятие с ролью Макгрегора — otpodruzhki.ru

Абсолютный бойцовский чемпионат хочет провести мероприятие вкупе ирландцем Конором Макгрегором.

«UFC работает над увлекательным мероприятием для Макгрегора, его возвращение обязано произойти сначала 2021 года. Мы не даем гарантий, что это будет бой, пока обговариваются детали. Некое время вспять у меня возникла мысль, она заинтриговала Конора. Я расскажу, когда все отважится совсем, это обязано произойти в конце 2020 года либо сначала 2021 года», — произнес глава UFC Дэйна Уайт, слова которого приводит MMA Junkie.

Недельку вспять Макгрегор был задержан правоохранительными органами Корсики за брутальное сексапильное поведение и эксгибиционизм. С 32-летнего Конора жандармерией были сняты показания, он был временно помещен под стражу, но потом отпущен.

У Макгрегора не в первый раз появляются препядствия с законом. В ноябре 2019 года ирландец был осужден за избиение старого человека в Дублине. Тогда ирландец избежал тюремного заключения, трибунал его оштрафовал на одну тыщу евро.

Ирландец три раза объявлял о окончании карьеры и дважды ворачивался в октагон. Всего 32-летний Макгрегор провел 26 боев в смешанных единоборствах, одержав 22 победы при 4 поражениях.

Крайний поединок Конор провел в январе 2020 года, нокаутировав за 40 секунд янки Дональда Серроне. В очередной раз Макгрегор анонсировал уход из смешанных единоборств в июне сегодняшнего года.

Any guesses on Dana White’s big idea for @TheNotoriousMMA’s octagon return? ????

Full story: https://t.co/YpOglAs9cs pic.twitter.com/nhP3InV9Xm— MMA Junkie (@MMAjunkie) September 18, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий