Тренер Сергей Юран подаст иск против «Химок» в УЕФА — otpodruzhki.ru

Тренер Сергей Юран подаст иск против «Химок» в УЕФА — otpodruzhki.ru

51-летний Сергей Юран, увольнение которого из «Химок» вышло резонансным, заявил, что он подаст иск против подмосковного клуба в УЕФА.

Игроки ФК «Химки» требуют губернатора МО разобраться с историей увольнения Юрана

«Все это пахнет рейдерством. Поэтому что было надо созодать все стремительно. Стремительно уволить одних, так же стремительно назначить остальных. Это мне припоминает 90-е, — произнес Юран «РБ-Спорт». — Сиим они нарушили спортивные законы. По регламенту, поначалу необходимо уволить тренера, а позже назначать новейшего. Так изготовлено не было.

Я имею двойное гражданство — русское и португальское. Юрист на данный момент готовит бумаги впрямую в УЕФА. Мне звонят почти все журналисты из Европы. Это резонанс. Мы дошли до конца Кубка, вышли в РПЛ, а меня выкинули на помойку, как собаку. Вчера даже Юрий Павлович Семин звонил. Заявил, что у него была таковая же ситуация в «Локомотиве». Произнес биться до конца.

Иск будет подан о нарушении спортивного закона. Должны поначалу уволить тренера, чтоб мы отыскали соглашения, подписали бумаги, а позже представлять новейшего. Очередное нарушение в том, что они не имели права не пускать на базу.

Я буду биться за честь и достоинство до конца. За справедливость, за моральный вред, ведь это дискредитация меня как тренера. Буду разбираться, чтоб в предстоящем такового с тренерами не происходило. Это неописуемый труд. Некие кончают с микроинсультами. Это большой стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз), нервишки. Если что, я даже готов к тому, чтоб больше не работать. Не много ли, как будет. Основное, чтоб такового не повторялось в дальнейшем».

Юран ранее работал в тренерском штабе «Спартака», возглавлял столичный «Алмаз», ставропольское «Динамо», латвийский «Диттон», эстонский ТФМК, ярославский «Шинник», казахстанский «Локомотив», азербайджанский «Симург», новосибирскую «Сибирь», калининградскую «Балтику» и армянский клуб «Мика».

В качестве игрока Юран выступал за луганскую «Зарю», киевское «Динамо», «Спартак», также за португальские «Бенфику» и «Порту», британский «Миллуол», германские «Удачу» и «Бохум» и австрийский «Штурм».

В составе сборной Рф воспринимал роль в чемпионате мира 1994 года, в составе молодежной сборной СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) стал фаворитом Европы 1990 года. Юран является фаворитом СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), Рф и два раза фаворитом Португалии в составе различных клубов.

Ещё новости

Добавить комментарий