Тренер «Рубина» именовал штрафы за отсутствие масок на матчах рейдерским захватом средств — otpodruzhki.ru

Тренер «Рубина» именовал штрафы за отсутствие масок на матчах рейдерским захватом средств — otpodruzhki.ru

Основной тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий именовал рейдерским захватом средств введенные Русским футбольным союзом (РФС) штрафы за отсутствие масок на матчах Премьер-лиги.

«Поначалу молвят, что не нужно масок, потом штрафуют совершенно на какие-то фантастические суммы, позже время проходит — снова без масок. И это все в течение месяца, никак не изменяется ситуация по коронавирусу — ни в мире, ни у нас в стране, — цитирует речь Слуцкого ТАСС. — На ухе висит маска — мы не штрафуем, я снял маску — штрафуем. Разъясняйте!»

Непременное ношение масок на матчах Премьер-лиги было введено в рамках санитарного регламента. Согласно ему, сумма штрафа при нарушении правила со стороны представителей футбольных установок может достигать 500 тыщ рублей.

Опосля возобновления предшествующего сезона Слуцкий в общей трудности был оштрафован на 450 тыщ рублей за неверное ношение маски во время матчей крайних 3-х туров.

«Другими словами вы у меня забираете большие средства, больше полмиллиона рублей, вы даже ничего не объясняете. Что за рейдерские захваты чужих средств? Я отвык от этого, и я буду гласить о этих вещах, я не собираюсь молчать и тут держаться за какие-то вещи. Это бесчинство, это позор, это кошмар, который творится», — добавил спец.

???????????? pic.twitter.com/QV1V1OCTut— «Рубин» Казань (@fcrk) August 11, 2020

Напомним, что во вторник «Рубин» в матче первого тура новейшего сезона РПЛ проиграл на собственном поле «Локомотиву» со счетом 0:2. По ходу матча Слуцкий был удален за споры с судьей.

Ещё новости

Добавить комментарий