Тренер бойца Федора Емельяненко погиб в 55 лет — otpodruzhki.ru

Тренер бойца Федора Емельяненко погиб в 55 лет — otpodruzhki.ru

Тренер русского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Владимир Воронов погиб в возрасте 55 лет, сказал спортсмен в Instagram.

«Погиб мой тренер Владимир Михайлович Воронов. С самого юношества Владимир Михайлович был частью семьи, требовательным наставником, постоянно был рядом в томные и счастливые моменты моей жизни. Владимир Михайлович был не только лишь тренером, да и папой для почти всех спортсменов. Он вырастил чемпионов, мощных духом, веровал в юных ребят и помогал отыскать им свою дорогу в жизни», — написал Емельяненко.

Воронов был тренером и педагогом высшей группы по дзюдо и самбо СДЮСШОР имени Александра Невского, в крайние годы работал директором школы. Тренировал команды ММА Imperial Team и клуба Red Devil.

Он брал Емельяненко в секцию в 1986 году, когда тому было 10 лет, и работал с ним в протяжении всей его карьеры в самбо, дзюдо и ММА. Воронов — заслуженный тренер Рф, мастер спорта СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) по дзюдо, заслуженный тренер Рф по самбо, заслуженный работник физической культуры РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), был признан наилучшим тренером 2014 года в Рф по боевому самбо.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Погиб мой тренер Владимир Михайлович Воронов. ⠀ С самого юношества Владимир Михайлович был частью семьи, требовательным наставником. Он постоянно был рядом в тяжёлые и счастливые моменты моей жизни. ⠀ Владимир Михайлович был не только лишь тренером, да и папой для почти всех спортсменов. Он вырастил чемпионов, мощных духом, веровал в юных ребят и помогал отыскать им свою дорогу в жизни. ⠀ Прошу ваших молитв о новопреставленном Владимире. Мои самые искренние сострадания родным и близким Владимира Михайловича.

Публикация от Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) 29 Авг 2020 в 12:04 PDT

Федор Емельяненко — четырехкратный фаворит мира по смешанным боевым искусствам в томном весе по версии Pride FC, двукратный — по версиям Rings и WAMMA, четырехкратный фаворит мира и девятикратный фаворит Рф по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта интернационального класса по дзюдо.

Ещё новости

Добавить комментарий