Трамп увидел пробы подтасовки выборов по почте в Северной Каролине — otpodruzhki.ru

Трамп увидел пробы подтасовки выборов по почте в Северной Каролине — otpodruzhki.ru

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил в четверг, что некие обитатели Северной Каролины получили по почте по два бюллетеня для голосования на президентских выборах, что свидетельствует о грядущей фальсификации.

«Некие люди в штате Северная Каролина получили по два бюллетеня. (Страну. — Прим. «Интерфакса») ждут подтасованные выборы», — написал Трамп в собственном микроблоге Twitter, набрав слова «два бюллетеня» и «подтасованные выборы» строчными знаками.

Ранее на пресс-конференции в Белоснежном доме Трамп заявил, что считает почтовое голосование на выборах в ноябре большей опасностью, нежели пробы зарубежных стран воздействовать на результаты снаружи, передает «Интерфакс». «Наша наибольшая угроза для этих выборов — это губернаторы из оппозиционной партии, которые контролируют бюллетени, миллионы бюллетеней (при голосовании по почте. — Прим. «Интерфакса»), — произнес Трамп. — Я считаю это в этом случае еще большей опасностью, чем зарубежные страны».

Он добавил, что таковая форма голосования представляет «суровую опасность для демократии» США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Трамп отметил, что в этом плане безопаснее голосовать на избирательных участках. При всем этом, по воззрению Трампа, при голосовании в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по почте зарубежные страны получат возможность серьезно влиять на выборы.

«Эти страны могли бы подделать бюллетени, они могли бы созодать впечатляющие вещи», — добавил он, упомянув РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), Китай, Иран, КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика).

Ранее Трамп не один раз выступал против массового голосования на выборах по почте, потому что, по его воззрению, демократы воспользуются таковой опасной системой, «чтоб украсть» у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выборы.

Выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) запланированы на 3 ноября 2020 года. Тема голосования по почте на данный момент животрепещуща в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке): сторонники данной нам системы считают, что она оптимальна в критериях пандемии коронавируса.

Ещё новости

Добавить комментарий