Трамп предрек, что Китай завладеет США <i>(Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)</i> в случае победы Байдена на выборах — otpodruzhki.ru

Трамп предрек, что Китай завладеет США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в случае победы Байдена на выборах — otpodruzhki.ru

Китай будет практически обладать Соединенными Штатами в случае победы демократа Джозефа Байдена на грядущих в ноябре американских президентских выборах, заявил в пятницу сегодняшний южноамериканский фаворит республиканец Дональд Трамп.

«Китай будет обладать нашей государством, если его выберут. Они будут обладать нашей государством. И мы не позволим этому случиться», — заявил Трамп, выступая в пригороде Вашингтона Арлингтоне (штат Вирджиния) перед участниками американской неправительственной организации ограниченной направленности Совет за национальную политику, передает ТАСС.

«Вы лицезрели отчеты разведки. Китай весьма желает, чтоб Джо Байден одолел», — утверждал Трамп, обращаясь к аудитории, которая состояла из его единомышленников и встречала аплодисментами фактически все главные положения его речи. Усмехнувшись, президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) добавил: «Было бы весьма оскорбительно, если б они желали, чтоб одолел я».

Эту реплику зал повстречал смехом и новеньким взрывом рукоплесканий.

Сегодняшний владелец Белоснежного дома в очередной раз пообещал продолжать интенсивно работать над тем, чтоб Соединенные Штаты наиболее не зависели от важных поставок той либо другой продукции, в особенности нужной для обеспечения государственной сохранности, из Китая. «Мы на сто процентов восстановим промышленную независимость Америки, вернем на родину цепи критически принципиальных поставок и положим конец собственной зависимости от Китая», — произнес он.

Ещё новости

Добавить комментарий