Трамп поздравил бойца ММА с победой во время интервью спортсмена — otpodruzhki.ru

Трамп поздравил бойца ММА с победой во время интервью спортсмена — otpodruzhki.ru

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп поздравил южноамериканского бойца ММА Колби Ковингтона с победой над соотечественником Тайроном Вудли на турнире UFC в Лас-Вегасе, докладывает телеканал ESPN.

32-летний Ковингтон нокаутом в 5-ом раунде одолел 38-летнего Вудли в основном поединке вечера. Опосля боя Ковингтон давал интервью, во время которого ему позвонил Трамп и поздравил его с победой.

«Ты величавый боец. Ты одолел просто, не понимаю, как ты это делаешь. Поздравляю, мне хотелось глядеть твой поединок. Ты был великолепен. Я горжусь тобой. Лишь что я выступал перед публикой, передо мной стояло 35 тыщ человек. Позже я произнес, что желаю отправиться домой и поглядеть бой Колби. Горжусь тобой, ты твердый юноша. Я твой болельщик, а ты — мой», — приводит слова Трампа MMA Fighting.

President Trump called @ColbyCovMMA during the #UFCVegas11 post show ???? pic.twitter.com/FJsUMQV8Xk— ESPN MMA (@espnmma) September 20, 2020

Ковингтон провел в смешанных единоборствах 18 боев, в каких одержал 16 побед и потерпел два поражения, в активе Вудли 19 побед и 6 поражений в ММА.

Ещё новости

Добавить комментарий