Топ-7 новейших каров 2018 года — otpodruzhki.ru

Топ-7 новейших каров 2018 года — otpodruzhki.ru

LiveCars.Ru представляет семь наилучших каров, узревших свет в 2018 году


Рейтинги
BMW
BMW 8-Series
Мерседес
Мерседес-Benz A-Class
Kia
KIA e-Niro
Хэндэ
Хэндэ i30 N
Genesis
Genesis G90
Porsche
Porsche 911
Мазда
Mazda3
Авто в VK Авто в Telegram

BMW 8 Series
carscoops.com

В момент, когда 2018-й год подступает к собственному окончанию, веб-сайт TopSpeed.com решил обернуться вспять, и составить перечень из 7 наилучших каров, выпущенных в серию за прошедшие 12 месяцев.

Очередной год принес много новинок в авто индустрии, но часть из их стала в особенности принципиальной. Целый комплекс составляющих сделали их, на наш взор, наилучшими новенькими моделями 2018 года. Так что все-таки это за модели и почему они заслужили звание наилучших?


Мерседес-Benz A-Class


Мерседес-Benz A-Class
https://www.мерседес-бенз.com


Мерседес-Benz A-Class получил кодовое заглавие W177, сменив на рынке предшественника — модель W176, и позволив репозиционировать мелкие авто Мерседес как люксовый субкомпактный хэтчбек. Дебютировал кар на автомобильном салоне в Женеве, а к концу 2018 года возникла даже заряженная версия A35 AMG.


Даже базисная модель оснащается фирменной для крайних моделей компании цифровой приборной панелью, обьединенной с мультимедийной системой в один большенный экран на фронтальной панели. Не считая того, A-Class стал чуток длиннее, что позволило получить больше места снутри салона и наиболее обьемный багажник.


A-Class предлагается на выбор с 3-мя турбованными моторами — 1,3-литрвоым бензиновым, 1,5-литровым дизельным и 2-литровым бензиновым. Базисный мотор развивает 116 лошадей, а лучший бензиновый — 223 лошадиные силы.


Почему это один из наилучших новейших каров 2018 года? Передовые системы сохранности, усовершенствованная практичность, освеженная информационно-развлекательная система, маленький расход горючего и полностью применимая как для его положения на рынке стоимость — около 24 тыщ баксов в Европе и от 1,81 миллиона рублей в Рф.


Хэндэ i30 N


Хэндэ i30 N
https://www.motoringresearch.com


Хэндэ i30 N — это 1-ый в истории спортивный хэтчбек корейского автопроизводителя, что {само по себе} уже является весомым достижением для компании Хэндэ и ее новейшего спортивного отдела N.


Но ведь машинка вышла вправду неплохой, при этом так, чтоб встряхнуть сектор спортивных хэтчбеков. Это не попросту довольно стремительная модель (разгон до сотки за 6,1 секунды), да и дарящая водителю наслаждение от вождения, хорошие звук выхлопа и отличные тормоза.


Наружный вид кара оставляет приятное воспоминание, и пусть это не самый резвый спортивный хэтчбек на рынке, его 2-литрового турбованного мотора полностью довольно, чтоб не отставать от большинства соперников.


Genesis G90


Genesis G90
https://www.motor1.com


Создавая премиальный бренд, Хэндэ очевидно возлагала надежды на наиболее высочайшие реализации, но их маленький уровень принудил корейцев выпустить освеженную версию G90 еще ранее обыденного пятилетнего срока — всего через три года опосля возникновения.


Снутри G90 обменялся не весьма очень, но снаружи это совсем иной кар, которому для этого звания не хватает лишь новейшего наименования. Конкретно потому, получив такую абсолютно модифицированную наружность, машинка попала в этот рейтинг новинок.


Genesis G90 должен составить конкурентнсть Volvo S90, Мерседес-Benz S-Class и Lexus LS500. Это ограниченный сектор, где клиенты нередко сторонятся новичков. Но новейший G90 должен поменять восприятие бренда как премиального — это уже не устаревший премиальный седан, это настоящий соперник фаворитов, который направляет на себя внимание.


Porsche 911


Porsche 911 992
https://www.motor1.com


Естественно, в некий мере клише именовать 911 посреди наилучших каров года, просто поэтому, что это в принципе один из наилучших каров в истории. С иной стороны, 911 в версии 992 вправду затмил ожидания.


Построенный на новейшей модульной платформе, новейший 911 является первым каром серии, который получил среднее размещение мотора. Он также различается еще наиболее продвинутой аэродинамикой, роскошным интерьером, усовершенствованными мотором и коробкой, произведя определенную революцию исходя из убеждений технологий и способностей.


Porsche 911 992 сейчас делает такие вещи, которые лет пять-десять вспять могли созодать лишь супер автомобили — его 3-литровый рядный 6-цилиндровый мотор выдает 443 л.с. и 530 Нм вращающего момента, разгоняясь до 100 км/час всего за 3,5 секунды в «базисном виде» и за 3,2 секунды со спортивным пакетом.


Мазда 3


Мазда 3

Homepage


Новенькая Мазда 3 умопомрачительно хороша — идет речь как о дизайне, основанном на концепте Kai, так и освеженной интерьере, усовершенствованных свойствах вождения и даже полном приводе.


В случае с дизайном все понятно — пока соперники добавляют больше резких линий, чтоб обеспечить наиболее брутальный наружный вид модели, у Мазда выходит добиваться результата за счет максимума плавных линий — в этом кроется сущность неплохой дизайнерской работы.


Этот же миниатюризм выслеживается и в салоне, где выделяется только экран информационно-развлекательной системы по центру фронтальной панели. Но основное — это возможность заказа машинки с полным приводом и широкий диапазон силовых установок для различных рынков и целей — по-настоящему всепригодный кар с аурой спортивного автомобиля.


KIA Niro EV


KIA e-Niro
https://www.carwow.co.uk


KIA прогрессирует как автопроизводитель. У компании симпатичный язык дизайна, а ее новейшие авто обустроены наиболее высококачественными материалами снутри салона, тогда как технологии находятся на этом же уровне с соперниками.


Niro не является исключением из правил, и к тому же имеет несколько принципиальных плюсов — это кроссовер (тренд), он малогабаритен для поездок по городку (практичность), и при всем этом его электронный мотор довольно мощнейший, а батареи хватает на наиболее чем 450 км пути, разгоняясь до сотки за 7,8 секунды (производительность и современные технологии).


Хотя базисная модель еще проще, топ-версия e-Niro вправду впечатляет своими чертами, и самое основное — подкупает собственной 7-летней гарантией, включающей движок и аккумуляторные батареи. Это дает чувства надежности и сохранности хоть какому обладателю.


BMW 8 Series


BMW 8 Series

Homepage


BMW постоянно удавалось создавать культовые модели, и возвращение на сцену 8-й серии опосля 20-летнего перерыве не огорчило — этот кар поднял планку до такового уровня, для заслуги которого соперникам потребуются почти все годы.


8 Series — это полностью новейший кар с полностью новейшей неповторимой подвеской и коробкой с новенькими опциями. Наиболее того, даже движок для модели разрабатывался раздельно – новейший и неповторимый 4,4-литровый V8 с 2-мя турбинами, развивающий 523 л.с. и 750 Нм вращающего момента, разгоняя купе до сотки за 3,5 секунды.


Добавьте сюда прекрасный сексапильный дизайн, систему полного привода, спортивные опции, взятые из гоночной серии Ле-Ман, и самый принципиальный фактор — купе является только началом пути 8 Series.


Невзирая на то, что «восьмерка» уже достигнула практически галлактического уровня, впереди ее ожидает ряд улучшений и ряд новейших версий – скоро будет налажен выпуск кабриолета, потом 4-х дверного купе, и не будем забывать о самом главном — М8. Да, эта малышка будет еще сильнее и она все еще в пути.


Добавить комментарий