Топ-5 самых стремительных электромобилей на планетке — otpodruzhki.ru

Топ-5 самых стремительных электромобилей на планетке — otpodruzhki.ru

Авто мир неприклонно движется в сторону электрификации, и мы поведаем для вас о самых массивных представителях электронного сектора


Супер автомобили
Электрокары
Rimac
Rimac C_Two
Tesla
Tesla Roadster
Hispano Suiza Carmen
Aston Martin
Aston Martin Rapide E
Pininfarina
Pininfarina Battista
Авто в VK Авто в Telegram

Rimac C_Two
robbreport.com

Пейзаж авто индустрии с каждым годом изменяется все резвее, а электромобили завоевывают в нем больше места, потому давайте сейчас оценим то, что завтра станет реальностью.

Ранее слово «электромобиль» ассоциировалось с неспешным транспортным средством, непригодным к комфортной ежедневной эксплуатации из-за ограничений по пробегу и отсутствия широкой сети зарядных станций.


Но мир изменяется, и сейчас самые резвые авто в мире все почаще употребляют электронные либо электрифицированные гибридные силовые установки, а самые обыденные легковые авто могут проехать на электронной тяге сотки км.


В 2019 году нас ожидает ряд премьер и дебютов, которые еще более расширят границы способностей для электромобилей, и мы с радостью представляем для вас пятерку самых стремительных супер автомобилей на планетке, снаряженных лишь электронными моторами.


Aston Martin Rapide E


Aston Martin Rapide E

Home Page


Aston Martin Rapide E снаружи практически схож собственному обычному предшественнику Rapide. Но буковка «Е» в заглавие подчеркивает больше различий, чем кажется на 1-ый взор.


Rapide E — это 1-ый стопроцентно электронный кар от Aston Martin, который в первый раз был представлен во всей красоте в апреле этого года на автомобильном салоне в Шанхае.


Владея батареей на 65 кВт, гиперкар может разгоняться с ноля до сотки наименее чем за четыре секунды, а его наибольшая скорость составляет 250 км/час.


Tesla Roadster


Tesla Roadster

Home


Самая мощная версия Tesla Model S может разогнать вас до 100 км/час всего за 2,4 секунды, что ставит этот седан в один ряд с таковыми чудовищами премиум-сегмента гиперкаров, как Lamborghini, Bugatti, Ферарри либо Porsche. Но Tesla Roadster еще резвее…


Южноамериканский автопроизводитель заявляет, что будущий серийный кар сумеет дозволить клиентам достигнуть первой сотки всего за 1,9 (!) секунды, и наибольшей скорости наиболее чем в 400 км/час. Все это при феноменальной дальности пробега в наиболее чем 1000 км на одной зарядке!


Hispano Suiza Carmen


Hispano Suiza Carmen
https://www.motor1.com


Не очень популярная испанская компания в рамках Женевского автошоу представила стопроцентно электронный двухместный супер автомобиль, нареченный в честь внучки основоположника компании Hispano Suiza Cars.


Невзирая на мягкое заглавие, свойства суперкара совершенно не детские — до сотки данный шедевр на колесах сумеет разогнаться наименее чем за три секунды, а наибольшая скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/час.


Pininfarina Battista


Pininfarina Battista
https://cnn.com


Кар построен дочерней компанией известного итальянского дизайнерского ателье Pininfarina. Сейчас компания выпустила электронный супер автомобиль, который призван покорить мир не только лишь дизайном.


По словам автопроизводителя, электронный болид Battista стоимостью 2,6 миллиона баксов, будет «самым массивным каром, когда-либо спроектированным и сделанным в Италии».


Общая мощность 4 электромоторов Battista, установленных по одному на каждое колесо, составляет 1900 (!) лошадиных сил, а разгон до сотки должен составить наименее 2-ух секунд при наибольшей скорости наиболее чем в 400 км/час.


Rimac C_Two


Rimac C_Two

News


1-ая модель компании Rimac Concept One — это довольно резвый и неповторимый эталон авто инженерии, но Rimac C_Two затмил даже его.


Вполне электронный двухместный гиперкар владеет 4-мя электромоторами по одному на любом колесе, развивая общую мощность в 1914 лошадиных сил, что практически на 700 лошадей больше, чем у Concept One.


По инфы компании, Rimac C_Two разгоняется от нуля до 100 км/час всего за 1,85 секунды, а его наибольшая скорость обязана достигать 415 км/час.


Добавить комментарий