Топ-5 худших каров 2018 года от звезды Top Gear — otpodruzhki.ru

Топ-5 худших каров 2018 года от звезды Top Gear — otpodruzhki.ru

Именитый экс-ведущий пользующейся популярностью программки Top Gear Джереми Кларксон именовал свою пятерку худших каров прошедшего года


Рейтинги
На обочине
Top Gear
Fiat
Fiat 500
Ауди
Ауди Q8
Dacia
Dacia Duster
Volvo
Volvo V60
MINI
Авто в VK Авто в Telegram

Ауди Q8
motoringresearch.com

LiveCars.Ru представляет для вас пятерку каров, которых прошлый ведущий Top Gear Джереми Кларксон именовал худшими в 2018 году.

Top Gear — это не попросту авто передача, это реальный культ, и Джереми Кларксон был его творцом и лицом много лет попорядку. На данный момент Кларксон занимается несколькими иными проектами, но не кидает авто. За 2018 год Джереми протестировал три 10-ка различных машин для английского издательства Sunday Times.


Вчера мы публиковали материал о самых наилучших карах года по версии Кларксона, посреди которых Lamborghini Huracán Performante оказалась удостоена звания «Кар года». Сейчас пришла очередь именовать пятерку худших машин, которые Кларксон тестировал в 2018 году.


Abarth 695 Rivale — рейтинг 2 звезды


Abarth 695 Rivale
https://www.swanswaygarages.com


Это прокачанная версия одной из возлюбленных машин Кларксона Fiat 500, и чудилось бы, она гарантировано обязана была получить, как минимум, отличные оценки. Но вышло совершенно напротив.


Модель 695 Rivale была предана резкой критики за очень мягенькую подвеску с нехороший энергоемкостью и неудачное управляющее управление. Даже дизайн от Rivale не выручил кар от попадания в номинацию «худших из худших».


Памятна цитата: «Кабриолет 695 неустойчив на скорости и его так неловко водить, как мужчине неловко носить стринги».


Ауди Q8 — рейтинг 2 звезды


Ауди Q8
https://www.caranddriver.com


Вседорожники обычно попадают в одну из 2-ух категорий Кларксона: те, что он любит, как Range Rover и Alfa Romeo Stelvio, и те, которые он терпеть не может. Ауди Q8 крепко засела во 2-ой группы.


Единственное, что Кларксон оценил в данной модели — это очень умные технологии Ауди, ну а в целом: «Это соперник для такового же страшного BMW X6 — это машинка для сумасшедших людей».


Отметим, что Ауди Q8 оснащается 3-мя вариациями моторов, включая два дизельных, но главным считается бензиновый 3-литровый турбо V6 на 340 л.с. и 500 Нм вращающего момента.


Dacia (Renault) Duster — рейтинг 2 звезды


Dacia (Renault) Duster
https://www.topgear.com


В Европе данный кар продается под маркой Dacia и это разумно, ведь на самом деле Duster и является разработкой румынской компании, но в наших странах кроссовер известен под наиболее дорогой маркой Renault.


Машинка не приглянулась Кларксону из-за полностью отвратительного управления, также маломощного мотора. Не считая того, соотношение стоимость/свойство очевидно сыграло не в пользу Duster, если вы лишь не поклонник кроссовера «хоть какой ценой».


Ровная цитата: «Никто и никогда не сумеет ездить на Duster плавненько. Либо тихо. Либо с чувством собственного плюсы».


Mini 1499 GT — рейтинг 2 звезды


Mini 1499 GT
https://www.autoexpress.co.uk


Abarth 695 оказался не единственным ретро-хэтчбеком, который подвергся твердой критике со стороны Кларксона в 2018 году: Mini 1499 GT попал в ту же компанию лузеров.


Главой неувязкой машинки оказалась очень твердая подвеска с чертами, не надлежащими силовой установке кара.


Памятная цитата: «Тяжело подобрать правильное слово для этого кара… Пожалуй, «страшно» будет довольно близко к правде».


Volvo V60 — рейтинг 2 звезды


Volvo V60
https://www.motoringresearch.com


Пожалуй, самым огромным обзор Кларксона в 2018 году был его анализ шведского Volvo V60. И хотя машинка заработала много баллов за стиль, практичность и место в салоне, все воспоминание было разрушено на дороге.


Кларксон именовал дизельную силовую установку Volvo «темной», но необходимо отметить, что все новейшие авто шведской компании с 2019 года будут оснащаться лишь гибридными либо чисто электронными силовыми установками, так что полностью возможно, что пространство в данном рейтинге вышло плохим стечением событий для V60.


Памятная цитата: «Ничто не орет наиболее звучно о том, что ваша сексапильная жизнь погибла, чем управление Volvo на дороге».


Добавить комментарий