Топ-10 спортивных каров 2019 года — otpodruzhki.ru

Топ-10 спортивных каров 2019 года — otpodruzhki.ru

От европейской легенды BMW M3 и японской классики Мазда MX-5 Miata до культовых американских маскл-каров Шевроле Camaro и Ford Mustang


Рейтинги
BMW
BMW M3
MINI
MINI Cooper
MINI Countryman
Мазда
Мазда MX-5
Субару
Субару BRZ
Субару WRX
Nissan
Nissan 370Z
Volkswagen
Volkswagen Gplf GTI TCR
Ford
Ford Mustang
Шевроле
Шевроле Camaro
Шевроле Corvette
Авто в VK Авто в Telegram

Ford Mustang
Motor Trend

LiveCars.Ru дает вашему вниманию 10-ку самых увлекательных спортивных каров, доступных на рынке 2019 года.

Обладатели обожают спортивные авто по почти всем причинам, и до этого всего, это возможность услаждаться острым управлением и высочайшей производительностью за относительно маленькие средства, если ассоциировать с супер- либо гиперкарами.


Еще одна причина — спортивные авто часто наиболее удобны, и разрешают пересекать огромные расстояния с достаточным уютом, либо совершать каждодневные поездки по своим обыденным делам, чего же не сделаешь на Lamborghini либо Ферарри.


Мы представляем вашему вниманию перечень из 10 наилучших спортивных каров, доступных на рынке в 2019 году, и способных привлечь внимание людей с самыми различными вкусами.


BMW M3


BMW M3
Motor1.com


3-я серия BMW является победителем у почти всех автолюбителей, начиная с 80-х годов прошедшего века, а ее М-версии уже стали иконой авто индустрии. Сейчас BMW уже выпустила новое поколение «тройки», но ее М-версия с мощностью выше 500 лошадиных сил все еще в пути.


В тоже время, предшествующее поколение М3 с 6-цилиндровым мотором с двойным турбонаддувом на 425 лошадиных сил полностью довольно, чтоб подарить для вас уйму ярчайших чувств. На выбор клиентам предлагается 6-ступенчатая механическая коробка либо 7-скоростной автоматом, а до 100 км/час малогабаритный седан разгоняется всего за четыре секунды.


Mini Cooper Countryman


Mini Cooper Countryman
Car and Driver


Mini Cooper безупречен, если вы желаете ездить модно и выделяться из толпы, а модели 2018 года, снаряженные 4-цилиндровым 2-литровым мотором способны развивать 190 лошадиных сил, что дозволяет ездить к тому же довольно стремительно.


Субару BRZ


Субару BRZ
Субару of Jacksonville


BRZ 2017 модельного года сконструирована с новейшей подвеской для наилучшего сцепления с дорогой, а мощная тормозная система Brembo дозволяет быть уверенными в том, что вы остановитесь в подходящем месте.


Субару BRZ вооружена 2-литровым 4-цилиндровым мотором, развивающим 205 лошадиных сил и 212 Нм вращающего момента, работая в паре с 6-ступенчатой механикой либо 6-скоростным автоматом, что дозволяет разгоняться до 100 км/час за 6 секунд.


Мазда MX-5 Miata


Мазда MX-5 Miata
YouTube.com


Один из основных козырей данной модели — возможность приобрести версию в кузове кабриолет, что дозволит для вас получить наибольшее наслаждение от вождения японской легенды.


Под капотом самого массивного варианта ND2 размещен 2-литровый 4-цилиндровый мотор на 181 лошадиную силу и 205 Нм вращающего момента, работающий как с 6-ступенчатой механикой, так и с 6-скоростным автоматом, разгоняя кар до 100 км/час за 6,5 секунд (на механике).


Nissan 370Z


Nissan 370Z
Cars.com


Один из самых удачным примеров традиционного спортивного кара, который принуждает ваше сердечко биться почаще. Не считая того, не плохое распределение веса по осям и непревзойденно настроенная подвеска обеспечивают красивую маневренность.


Непременно, модель является довольно устаревшей, находясь на рынке с 2009 года, но на качестве и свойствах 370Z это не отражается. Версия Nismo оснащается 3,7-литровым V6 на 350 лошадиных сил и 375 Нм вращающего момента, разгоняющим спортивный автомобиль до сотки всего за 4,7 секунды.


Volkswagen Golf GTI


Volkswagen Golf GTI
Auto Express


Сам по для себя Golf — это уже культовая модель, а ее спортивные версии, включая GTI, одни из самых наилучших предложений на рынке в данном секторе исходя из убеждений производительности.


Судите сами — в «базисном» выполнении 2-литровый мотор GTI выдает 217 лошадиных сил и 350 Нм вращающего момента, разгоняя кар до сотки за 6,5 секунды. С пакетом Performance мощность растет еще на 10 лошадей, а для самых ярых поклонников существует к тому же GTR на 300 лошадей, 380 Нм с разгоном до сотки за 4,9 секунды.


Субару WRX


Субару WRX
Edmunds.com


Субару восхищает своим полным приводом и классными опциями подвески, что дозволяет свести к минимуму утрату тяги и мощности на практически хоть какой поверхности, включая ледяное озеро.


Мощность WRX исходит от 4-цилиндрового 2-литрового турбомотора, выдающего 305 лошадиных сил, и способного разогнать вас до 100 км/час за 5 с излишним секунд. Ну а для тех, кому и этого не достаточно, постоянно есть версия STI


Шевроле Corvette


Шевроле Corvette
Motor1.com


Один из более культовых американских спортивных автомобилей дозволит для вас почувствовать себя как будто в кабине самолета, и речь тут не только лишь в специальной двухместной компоновке интерьера.


Даже в обычной версии Stingray спортивный автомобиль продается с традиционным южноамериканским мотором V8, выдающим 455 лошадиных сил, и разгоняющим вас до 100 км/час всего за 3,7 секунды, что практически добивается характеристик супер автомобилей.


Шевроле Camaro


Шевроле Camaro
Motor1.com


В 2016 году Шевроле выпустил новейший Camaro, оснастив его этим же мотором, что и Corvette — 6,2-литровым V8, показывающим приблизительно такие же свойства разгона до сотки.


При всем этом Camaro дарует для вас не только лишь мощность и стиль, да и неплохую маневренность и отзывчивость. Это один из наилучших современных спортивных каров премиум-класса.


Ford Mustang


Ford Mustang
Car and Driver


Когда людей спрашивают о «самом южноамериканском спортивном каре», почаще всего в ответ можно услышать конкретно это заглавие — Mustang, который стал эмблемой эры Muscle Car, начавшимся наиболее полвека вспять.


Есть несколько вариантов Ford Mustang, включая самую сильную версию Shelby GT350, но в соотношении стоимость/мощность бесспорным победителем можно считать версию GT с 5-литровым мотором V8, развивающим 460 лошадиных сил и 570 Нм вращающего момента, разгоняя кар до сотки наименее чем за 4 секунды.


Добавить комментарий