Топ-10 самых крутых полицейских каров в мире — otpodruzhki.ru

Топ-10 самых крутых полицейских каров в мире — otpodruzhki.ru

Ford Mustang, Lamborghini Huracan, BMW i8 – на чем еще подфартило рассекать полицейским в различных странах мира?


Супер автомобили
Top Gear
Авто в VK Авто в Telegram

Lamborghini Huracan
fortune.com

LiveCars.ru представляет выборку самых неповторимых каров для патрулирования улиц городов «на стиле»

В большинстве государств мира правоохранительные органы получает в использование ничем не замечательные экономные авто вроде Skoda Octavia, Опель Astra либо что-то в этом духе. Во-1-х, это удобно, во-2-х не очень затратно, а динамические свойства таковых каров приблизительно соответствуют среднему нарушителю на дорогах. Другими словами, на последний вариант догнать можно.


Но в мире довольно исключений из правил, и мы решили показать для вас выборку самых ярчайших полицейских спортивных автомобилей мира, водители которых имеют исключительную возможность кататься на редчайших моделях, некие из которых средний гражданин может узреть вживую в наилучшем случае пару раз за свою жизнь.


1. Lamborghini Huracan. Правоохранительные органы Италии


Lamborghini Huracan
https://autoweek.com


Италия имеет богатые традиции по созданию ярчайших спортивных каров, а Lamborghini обычно находится вверху перечня вожделенных супер автомобилей хоть какого авто поклонника. Но если у вас нет средств для того, чтоб приобрести для себя эксклюзивный супер автомобиль, сможете поступить на службу в итальянскую полицию.


Пару годов назад Lamborghini передела дорожной правоохранительных органов Италии модель Huracan. Кар прикреплен к правоохранительных органов, патрулирующей автобаны, также употребляется для срочной транспортировки крови (внутренней средой организма человека и животных) и органов.


Естественно, это не совершенно обычный кар, но под капотом у него этот же атмосферный V10 на 610 лошадиных сил, у него полный привод, также установлены сирены, рация, камера, стойка для орудия и остальные неотклонимые атрибуты полицейского авто.


2. Alfa Giulia QV. Правоохранительные органы Италии


Alfa Giulia QV
https://www.cnet.com


Продолжая тему жарких итальянских полицейских необходимо отметить, что у этих ребят по сути хороший вкус. Не считая Lamborghini карабинеры также имеют в собственном распоряжении Lotus Evoras, а не так давно служба получила новые бронированные Jeep.


Но разве можно представить всеполноценную итальянскую полицию без Аlfa Romeo? В этом случае это Giulia QV с мотором мощностью в 503 лошади и замечательным дизайном. От таковой не только лишь не оторвешься на дороге, да и взор тоже не оторвешь.


3. BMW i8. Правоохранительные органы Дубаи (ОАЭ)


BMW i8
https://www.digitaltrends.com


Мы знали, что вы ожидали этого, и затягивать не будем. Непременно, полицейский гараж Дубаи в ОАЭ самый крутой в мире. Тут вы сможете отыскать набор, достойный хоть какого автошоу — Lamborghini, Bentley, Bugatti, Aston Martin, Ферарри, McLaren. В принципе, о карах дубайской правоохранительных органов можно созодать отдельную статью, но мы остановимся на паре-тройке самых увлекательных экземпляров.


Так, не так давно ее парк пополнился гибридным спортивным BMW i8. Стоит дать подабающее дизайнерам, они не попросту покрасили кар в особые цвета, но сделали это элегантно, сохранив дух BMW. Может быть это не самая мощная машинка в автопарке (228 лошадей и разгон до сотки за 4,2 секунды), но точно одна из самых ярчайших.


4. Ферарри FF. Правоохранительные органы Дубаи (ОАЭ)


Ферарри FF
https://www.slashgear.com


Расширяя собственный автопарк, правоохранительные органы Дубаи пару лет наза заполучила специальную версию Ферарри FF с мотором V12 на 6,3 литра, выдающим 650 лошадиных сил и 683 Нм вращающего момента, разгоняясь до сотки за 3,7 секунды.


Не считая того, это вэдовая версия, что важно для преодоления снежных и ледяных препятствий в Объединенных Арабских Эмиратах. А еще в ней могут поместиться четыре человека. Каким образом? Это уже иной вопросец. Но ведь основное краса, не правда ли?


5. Lexus IS-F. Правоохранительные органы Хамберсайда (Великобритания)


Lexus IS-F
https://www.youtube.com


Да, придержите пожалуйста ваши Asta, Insignia и Хэндэ — мы бы желали созидать всю британскую полицию за рулем таковых кара.


К огорчению, данный кар употребляется только правоохранительными органами городка Хамберсайд на севере Великобритании. Lexus IS-F развивает 416 лошадиных сил мощности и в нем установлен особый бортовой комп, позволяющий служителям закона получать доступ к базе данных во время движения.


6. Brabus CLS V12 S «Rocket». Правоохранительные органы Германии


Brabus CLS V12 S «Rocket»
https://www.automobilesreview.com


Обязаны вас разочаровать, но это не реальный полицейский кар, а только тюнинг-версия, разработанная в 2006 году. А ведь круто было бы узреть такового зверька на германских автобанах?


В принципе, гоняться с ним можно разве что на суперкарах, и то не постоянно удачно, ведь мотор V12 мощностью 730 лошадиных сил способен разогнать «ракету» до 360 км/час. Плюс стильный, серьезный, мускулистый наружный вид как будто сотворен для морального угнетения нарушителей.


7. Dodge Charger. Правоохранительные органы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)


Dodge Charger
https://www.fcausfleet.com


А вот это уже настоящий полицейский кар, разработанный специально для правоохранительных органов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), чему, мы думаем, ребята весьма рады. Мы практически убеждены, что любой ребенок в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из почти всех поколений, мечтающих стать «копами», представлял себя в Dodge Charger из кинофильма «Буллит». И неким удалось воплотить свою мечту с наиболее современной версией спортивного автомобиля.


По заверению Chrysler, это самая стремительная полицейская машинка в истории США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), и мы не будем с сиим спорить, если учитывать, что под капотом зверька 6,1-литровый V8 мощностью в 425 л.с и 569 Нм вращающего момента, разгоняющий черно-белый болид до 60 миль в час (97 км/час) за 4,8 секунды. Даже своим наружным видом кар вызывает ужас и почтение.


8. Volvo S60 Polestar. Правоохранительные органы Австралии


Volvo S60 Polestar
https://www.motor1.com


Естественно, это не самый броский кар в перечне, а Volvo не весьма ассоциируется с резвой ездой, но не торопитесь пропускать эту малышку.


Под капотом у данной модели расположился 3-литровый мотор V6 с турбонаддувом, мощностью в 350 л.с, который дозволяет вэдовому седану разгоняться до 100 км/час всего за 4,9 секунды.


К огорчению (либо к счастью для нарушителей), не вся правоохранительные органы Австралии рассекает на шведских ласточках, а только маленькой отряд в одном из регионов страны.


9. Nissan GT-R. Потаенный отдел правоохранительных органов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)


Nissan GT-R
https://www.topgear.com


Одно лишь заглавие «потаенный отдел правоохранительных органов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)» уже звучит как будто из кинофильма «Форсаж», но, как утверждает один из бывших агентов скрытой службы, ему вправду было доверено выстроить особый полицейский кар для неназванного отдела правоохранительных органов.


Мы не знаем его черт, и не имеем больше никакой инфы не считая этого фото, но согласитесь, даже наружный вид данного Nissan GT-R производит ужасное воспоминание. Что касается заводской версии, ее 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом способен развить около 550 лошадиных сил (зависимо от года выпуска и версии).


10. Aston Martin One-77. Правоохранительные органы, конечо же, Дубаи


Aston Martin One-77
http://www.madwhips.com


Ради всего святого, сколько можно дразнить людей? Но да, наш обзор мы завершаем одной из самых редчайших современных моделей спортивных автомобилей в современном авто мире.


Непосредственно эта модель была выпущена в количестве только 77 единиц с 2009 по 2012 годы. Оборудованный 7,3-литровым мотором V12 на 750 л.с. и 750 Нм, Aston Martin One-77 разгоняется до 100 км/час всего за 3,5 секунды, а его наибольшая скорость составляет 355 км/час.


В общем, если и есть пространство в мире, где таковой дорогой и эксклюзивный кар мог бы патрулировать дороги, так это лишь Дубаи.


Добавить комментарий