Топ-10 самых стремительных каров для путешествий — otpodruzhki.ru

Топ-10 самых стремительных каров для путешествий — otpodruzhki.ru

Если желаете пересечь материк на сногсшибательной скорости — означает для вас сюда


Супер автомобили
Рейтинги
Aston Martin
Aston Martin DB11
Aston Martin DBS Superleggera
Bentley
Bentley Continental GT
Ферарри
Ферарри 812 Superfast
Ферарри GTC4 Lusso
Maserati
Maserati GranTurismo
Porsche
Porsche 911 GT3
Мерседес
Мерседес-AMG GT
McLaren
McLaren 570GT
McLaren Grand Tourer
Авто в VK Авто в Telegram

Sunday Times Driving

Вы уже начали планировать поездку через весь материк во время летнего отпуска? Мы поведаем для вас, при помощи каких каров создать это резвее всего

Почти все безбедные люди желают, чтоб их спортивное тс, в которое они вложили сотки тыщ либо даже миллионы баксов, приносило им наслаждение не только лишь на треке либо городских улицах, да и было довольно удобным для далеких поездок.


Так возник класс Gran Turismo либо GT, авто которого сделаны для 2-ух вещей — ездить стремительно и двигаться далековато. Не так давно McLaren встряхнул рынок собственной броской новостью GT, и на этом фоне Top Gear подобрал вам 10-ку самых стремительных машин данного сектора в мире, а мы поможем для вас сориентироваться в ценовых категориях.


Maserati GranTurismo – 300 км/час


Maserati GranTurismo
https://www.carmagazine.co.uk


Символично, что 1-ый кар в нашем перечне имеет официальное заглавие GranTurismo. Это довольно большенный спортивный автомобиль от Maserati, который соединяет воединыжды внутри себя все характеристики, чтоб соответствовать классу GT, сокрушающим материк. Невзирая на то, что модель на рынке довольно издавна, и реализации падают, она все еще имеет хороший спрос, в том числе у нас в стране, невзирая на ценник в 11,2 миллиона рублей.


Porsche 911 Carrera S — 307 км/час


Porsche 911 Carrera S
https://www.motorauthority.com


Одна из новейших моделей на рынке GT, которая не дозволит для вас, путешествую по автобанам, созидать в зеркале заднего вида раздражающего преследователя, ведь далековато не любой человек обладает каром, способным разгоняться до 307 км/час.


В мире до сего времени идут споры о том, является ли данная машинка гоночным автомобилем либо супер автомобилем, и вправду ли она GT, так что у вас есть неплохой шанс самим отыскать ответы на эти вопросцы. Если естественно отыщите 8,2 миллиона рублей.


Мерседес-AMG GT C — 317 км/час


Мерседес-AMG GT C
https://www.youtube.com


Есть и наиболее хардкорная модель GT R, но если мы говорим о наиболее удобном передвижении через материк, GT C подойдет лучше, а ее характеристики мощности также впечатляющие — 557 лошадиных сил от 4-литрового би-турбированного мотора V8.


В наши деньки не так много по-настоящему водительских моделей Мерседес, способных жечь резину, но они все таки есть, и это один из наилучших и удобных представителей, который сделает ваш кошелек тоньше на 10,65 миллионов рублей.


McLaren GT — 327 км/час


McLaren GT
https://cars.mclaren.com


Абсолютная новость нашего рейтинга, официально представленная лишь в мае этого года, и она уже вошла в топ-10 самых стремительных Gran Turismo на планетке благодаря собственной феноменальной скорости.


McLaren утверждает, что Grand Tourer был спроектирован с нуля, но употребляет традиционный карбоновый монокок марки, также знакомый нам V8, установленный прямо по центру, позволяя высвободить 570 л. багажного отделения. И за все это для вас придется дать ничтожные 200 тыщ баксов.


McLaren 570GT — 329 км/час


McLaren 570GT
https://cars.mclaren.com


Имея две буковкы GT в заглавии, 570-я модель, те не наименее, рассматривается как часть спортивной линейки McLaren. На самом деле, это 570S, но с наиболее комфортной кабиной и багажником в стиле хэтчбек.


Хороший вариант для покупки, в особенности если учитывать, что он приблизительно на два 2 км/час резвее собственного новейшего старшего брата GT, и оценивается приблизительно в такую же сумму.


Bentley Continental GT — 333 км/час


Bentley Continental GT
https://www.caranddriver.com


Просто представьте, как этот прекрасный Continental GT несет вас на скорости 333 км/час… В таком случае вас не отпугнет ценник в 15 миллионов рублей за данный каров (если, естественно, они у вас есть).


А если наружность вам не так убедительна, как внутренность, сможете не переживать на этот счет, потому что Continental GT не только лишь смотрится спортивнее предшественника, да и сохранил монументальный мотор W12, который выделяет его из толпы.


Aston Martin DB11 AMR — 335 км/час


Aston Martin DB11 AMR
https://www.motoringresearch.com


Сейчас AMR единственный DB11, который вы можете приобрести с мотором V12. И к тому же, он наиболее спортивный, чем обычная модель.


Но это совершенно не означает, что он растеряет статус GT. Быть может, он незначительно громче и шумнее Bentley, но сохраняет достаточный уровень удобства для долгого путешествия с ценником приблизительно в 17,5 миллионов рублей на заднем бампере.


Ферарри GTC4 Lusso — 335 км/час


Ферарри GTC4 Lusso
https://carbuzz.com


GTC4 Lusso соответствует Aston Martin по наибольшей скорости, но вошел на топ-тройку за счет наилучшего разгона до сотки — 3,4 секунды по сопоставлению с 3,7 у английского соперника.


Это традиционный Ферарри с атмосферным мотором V12 под капотом — разве можно отрешиться от такового предложения? И стоит он ничтожные 18 миллионов рублей.


Aston Martin DBS Superleggera — 340 км/час


Aston Martin DBS Superleggera
https://www.motor1.com


Не считая того, что DBS Superleggera неописуемо прекрасен, под его длинноватым капотом расположился турбованный мотор V12 на 715 лошадей и 950 Нм вращающего момента. Он может пробить дыру во времени благодаря собственной практически формульной скорости, и в вашем кошельке благодаря стоимости — 25,2 миллиона рублей. Тем не наименее, его все таки обошел один конкурент…


Ферарри 812 Superfast — 340 км/час


Ферарри 812 Superfast
blog.dupontregistry.com


Заглавие гласит само за себя — это самый резвый GT, когда-либо построенный на планетке. Его 6,5-литровый ограниченный атмосферный V12 выдает 789 лошадиных сил и 720 Нм вращающего момента, разгоняя болид до сотки всего за 2,9 секунды, что практически на 0,5 секунды резвее, чем DBS Superleggera.


Ферарри 812 Superfast не только лишь самая стремительная, да и самая финансово накладная в этом перечне. Ее стоимость в Рф начинается от 27 миллионов рублей, но разве это сумма для таковой прелестной модели и способности покорять автобаны на формульной скорости!


Ещё новости

Добавить комментарий