Топ-10 наилучших супер премиальных каров 2018 года — otpodruzhki.ru

Топ-10 наилучших супер премиальных каров 2018 года — otpodruzhki.ru

LiveCars.Ru представляет 10-ку самых эксклюзивных представительских каров люкс-класса 2018 года


Супер автомобили
Рейтинги
Мерседес
Мерседес-Benz S-Class
Rolls-Royce
Rolls-Royce Cullinan
Rolls-Royce Dawn
Rolls-Royce Ghost
Rolls-Royce Phantom
Bentley
Bentley Bentayga
Bentley Mulsanne
Bentley Flying Spur
Land Rover
Range Rover
Авто в VK Авто в Telegram

Мерседес-AMG S65 L
The Drive

Если вы владеете нефтяной вышкой, у вас еще нет представительского кара, мы поможем для вас обусловиться

Сегодняшний год — особенный для Рф, ведь в первый раз российский производитель Aurus нацелился на создание лимузинов бизнес класса, которые уже пополнили президентский парк и успели получить предзаказы на несколько лет вперед.


Итак, что созодать, если у вас довольно средств, чтоб приобрести шикарный ультрадорогой и ультрасовременный бриллиант на колесах? Какие авто подходят для вас для того, чтоб спеть в их хит Робби Уильямса «Party Like A Russian»?


Представляем вашему вниманию выборку наилучших представительских каров супер-люкс класса 2018 года по версии английского издания Autocar. Ведь, кто, если не англичане, идеальнее всего соображают в шикарных карах…


1. Rolls-Royce Phantom


Rolls-Royce Phantom
https://www.motor1.com


Еще одно 8-е поколения Rolls-Royce Phantom в первый раз было представлено в июле 2017 года, и скоро опосля этого кар, по отзывам большинства критиков, получил полностью высшую оценку.


Обладателям кар понравится своим экстравагантным дизайном, кричащем о богатстве и статусе, и неописуемым уютом, который даруют задние сиденья. Водителя оценят его за непревзойденное управление, неплохой отзыв руля (невзирая на размеры), и практически безупречный баланс совместно с гибким и максимально массивным мотором V12, просто отзывающимся на нажатие педали акселератора.


Невзирая на собственный впечатляющий размер, практически трехтонный седан разгоняется до 100 км/час за 5,3 секунды — резвее, чем крайнее поколение спортивного Ford Focus RS. Все благодаря мотору V12 с двойным турбонаддувом на 6,75 л., выдающим 563 л.с. и 900 Нм вращающего момента.


2. Мерседес-Maybach S650


Мерседес-Maybach S650
https://myaccount.news.com.au


Один из самых особых и дорогих каров в мире, который вызывает восхищение с первого взора, а в наших краях к тому же почтение, наработанное в 90-х. Согласитесь, значок Мерседес-Benz на багажнике и шильдик с цифрой «6» с его правой стороны сформировывают только почтительное мировоззрение о его обладателе.


S650 в первый раз сошел с сборочного потока в 2014 году, обьединив внутри себя всю наивысшую роскошь бренда Maybach с самыми передовыми авто технологиями от Мерседес, что посодействовало создать лимузин очень приятным в вождении, местами даже спортивным, и в тоже время насыщенным богатством.


Темный красавчик оснащается 6-литровым мотором V12 с двойным турбонаддувом, выдающим мощность в 620 л.с. и 1000 Нм вращающего момента, что дозволяет кару достигать 100 км/час всего за 4,7 секунды, чем не любой спортивный автомобиль в мире может повытрепываться.


3. Bentley Mulsanne


Bentley Mulsanne
https://www.cargurus.com


Этот лимузин так аристократичен, что о его присутствии становится понятно за сотки метров до возникновения. Он сотворен сначала для того, чтоб обслуживать пассажира, и во-вторую — для его водителя.


Равномерно наиболее умеренный и сдержанный в собственной наружности, чем Rolls-Royce, он остается шикарным люксом высокого уровня, при всем этом создавая мене формальное воспоминание. Его внутренняя атмосфера больше похожа на комфортный кабинет старенького джентльмена, а не на бальный зал, как у Phantom. Свойство материалов, сияние и естественная привлекательность его древесных панелей и тактильные чувства от прикосновения к материалам не знают для себя равных.


И при всем этом Mulsanne не так безмятежен, как некие из его ближайших соперников. Почти во всем благодаря бензиновому турбованному V8 на 6,7 л., развивающему мощность в 530 л.с. и 1100 Нм вращающего момента.


4. Rolls-Royce Cullinan


Rolls-Royce Cullinan
https://www.pinterest.com


Абсолютную новинку, дебютировавшую только на недавнешнем фестивале скорости в Гудвуде, почти все поклонники Rolls-Royce повстречали критично. Но его создатели, возможно, знали что созодать, а количество предзаказов на кар гласит о том, что критика окажет не самое мощное воздействие на коммерческий фуррор модели, призванной стать наиболее всепригодной и домашней.


Снаружи, невзирая на представления почти всех критиков, этот кар олицетворяет собой реальный Rolls-Royce, а посреди его мощных сторон потрясающая механическая утонченность, идеальный удобство от езды и хорошая маневренность.


Такие результаты достигаются благодаря регулируемой пневмоподвеске и вэдовой системе от BMW, которая оставляет Cullinan все способности для движения по бездорожью, а они наверное понадобятся обладателям, чтоб буксировать за собой яхту, ценой еще выше, чем данный кар. К слову, буксировочный вес Cullinan скоро должны повысить с 2,6 до 3,5 тонн. Мотор V12 на 6,75 литра с двойным турбонаддувом и мощностью в 563 л.с. и 850 Нм только дополняет общую картину.


5. Bentley Bentayga


Bentley Bentayga
https://www.topspeed.com


Выпуская 1-ый кроссовер в мире представительских каров, Bentley очень рисковал с Bentayga, но риск себя оправдал благодаря неплохим продажам.


Прекрасный интерьер Bentayga принуждает вас раствориться в роскоши, а мощнейший движок с высочайшим вращающим моментом дарует чувство власти и приемущества. Полностью возможно, что этот революционный в собственном классе кар может захватить любовь даже самых очевидных консерваторов, не представляющих себя в люксовом спортивном джипе.


Кар предлагается с 2-мя вариациями моторов — V8 и W12, а скоро в продажу поступит и гибридная версия. Что касается самой сильной, это W12 обьемом 6 л. с двойным турбонаддувом, развивающий 600 л.с. мощности и 900 Нм вращающего момента.


6. Rolls-Royce Ghost


Rolls-Royce Ghost
https://www.motor1.com


Классика, которая постоянно в моде. Представленный еще в 2009 году, и запущенный в создание год спустя Ghost, получил свое заглавие от «Серебряного призрака» — модели 1906 года. А свою платформу «лакшери» модель взяла от BMW 7-й серии, что позволило создать кар чуточку доступнее, и прирастило создание с нескольких сотен до нескольких тыщ в год.


Rolls-Royce Ghost — это кар, на котором необходимо двигаться. Он предназначен для отлично обученного водителя, и его оживленный нрав отражает это. Наиболее легкий и подвижный чем Phantom, Ghost наиболее уютно ощущает себя в темпе каждодневного движения, в пробках, при убыстрениях и стремительных перестраиваниях, что совершенно подступает для суеты Москвы и Санкт-Петербурга.


Естественно, Ghost находится чуток ниже по классу чем Phantom, владея чуток наименее шикарным салоном и материалами обивки. Может быть, он не совершенно комфортно ощущает себя в компании с иными лимузинами, выстроившимися на поляне… Но Ghost не имеет равных для себя как водительский лимузин, обладающей всей подобающей роскошью, и заодно 6,6-литровым мотором V12 с двойным турбонаддувом, развивающим 562 л.с. и 780 Нм вращающего момента, дозволяющие ему достигать сотки за 4,7 секунды.


7. Range Rover SVAutobiography


Range Rover SVAutobiography
https://www.carmagazine.co.uk


Данная модель Range Rover прошла длинный путь перед тем, как шикарный джип стал премиальным люксовым каром. SVAutobiography, длиной в 5,2 метра и весом в 2,6 тонны, собирают вручную на английском заводе около Ковентри. Кар был задуман как один из первопроходцев на чуть зарождающемся на тот момент рынке супердорогих джипов, и полностью удачно совладал со собственной миссией.


Под капотом у SVAutobiography предлагается на выбор три варианта моторов — бензиновый V8, дизельный V8 и 4-цилиндровый бензиновый заряжаемый гибрид. Это строго 4-местный кар с большущим и на сто процентов разбитым местом для 2-ух задних пассажиров, которые могут наслаждаться панорамной крышей, дающей чувства света и места.


Внутренние материалы данной модели наиболее дорогие, чем у обычного Range Rover, а удобство и комфорт от езды — его главные отличительные индивидуальности, создающие необыкновенную и несравненную атмосферу снутри.


8. Rolls-Royce Dawn


Rolls-Royce Dawn
https://www.autoexpress.co.uk


Супер шикарный 4-х местный кабриолет — это вправду редчайший тип кара. Представляя в 2016 году Dawn, Rolls-Royce обрисовал его как «самый сексапильный Rolls-Royce, когда-либо построенный».


Независимо от того, согласны вы с сиим определением либо нет, его насыщенно-голубой колер вправду вызывает особенные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). А 6,6-литровый V12 с 2-мя турбинами под капотом, выдает особенные чувства от вождения и мощность в 563 л.с. и 820 Нм, дозволяющие разогнать 2,5-тонный кар до 100 км/час всего за 4,9 секунды.


Невзирая на высочайшие динамические свойства, Dawn сохраняет элитный удобство в салоне даже на больших скоростях, а ваши пассажиры ощутят все блага суперлюксовой модели, даже находясь на заднем сиденье. Как раз то что необходимо, для поездок по курортному Сочи.


9. Bentley Flying Spur


Bentley Flying Spur
https://www.topgear.com


Данная модель начала свою жизнь еще в 2006 году, а позднее пережила глобальную реинкарнацию в 2013 году, очень разнообразив выбор силовых установок и комплектаций.


Невзирая на то, что это лимузин Bentley исходного уровня, Flying Spur дает интерьер, создающий вправду шикарную атмосферу. Она чувствуется в каждой детали, а в особенности в мягенькой коже с стильной строкой и ярчайшем дизайне.


Активная пневматическая подвеска дарует неповторимые чувства от вождения, при всем этом очень скрадывая все огрехи и выпуклости дороги. Под капотом у самой дорогой версии расположен 6-литровый W12 с 2-мя турбинами, развивающий 626 л.с. и 820 Нм вращающего момента.


10. Мерседес-AMG S65 L


Мерседес-AMG S65 L
https://www.carmagazine.co.uk


Техно составляющая лимузинов Мерседес-Benz S-Class практически не поменялась в протяжении наиболее чем 10 лет. Но когда у вас под капотом V12, развивающий 621 л.с. и 1000 Нм вращающего момента, вы справедливо сможете уточнить, что этого и не надо.


Этот движок дозволяет разогнать практически 2,5-тонный лимузин длиной в 5,3 метра до 100 км/час всего за 4,2 секунды. Фактически, еще до того, как вы успеете комфортно поместиться на заднем сиденье и вытянуть ноги.


S65 L как и раньше остается соответствующим шикарным каром с бескомпромиссным уютом и утонченностью езды. Он дает таковой удобство на борту, который не может предложить никто иной, и такую производительность, что его вращающего момента хватает с головой, чтобы управлять сиим монстром как перышком. В мире, по сути, существует весьма не много каров, которыми удается так успешно соединять внутри себя эти свойства.


Добавить комментарий