Топ-10 авто от которых избавляются в 1-ый год опосля покупки — otpodruzhki.ru

Топ-10 авто от которых избавляются в 1-ый год опосля покупки — otpodruzhki.ru

Может быть, вы будете удивлены, но перечень возглавляют авто премиального сектора


Рейтинги
Мерседес
Мерседес-Benz C-Class
Nissan
Nissan Versa
Nissan Note
MINI
MINI Clubman
BMW
BMW 3-Series
BMW X1
BMW X3
Ягуар
Ягуар XF
Land Rover
Land Rover Discovery Спорт
Range Rover Evoque
Авто в VK Авто в Telegram

Мерседес-Benz C-Class
мерседес-бенз.com

Покупка новейшего кара — это постоянно захватывающие воспоминания, но какие из тс почаще всего разочаровывают собственных хозяев в 1-ый год опосля покупки?

Особое исследование веб-сайта iSeeCars было ориентировано на то, чтоб отследить, какие новейшие авто продаются почаще всего в 1-ые 12 месяцев опосля покупки — для этого ресурс собрал данные о наиболее чем 46 миллионах новейших легковушек и джипов.


Любопытно, что посреди 10 представленных в статье, восемь представляют бренды люкс-класса, на которые поступило весьма много жалоб из-за их несоответствующей стоимости надежности. Вообщем, необходимо отметить, что покупатели экономных каров часто отдают для себя отчет в том, что они приобретают средство передвижения за адекватную сумму, которое не быть может безупречным, потому предъявляют меньше претензий.

По теме:Названы самые пользующиеся популярностью авто в Instagram


С иной стороны, покупая элитный кар обладатель (почаще всего состоявшийся) может стремительно разочароваться, и без зазрения совести расстаться с «игрушкой», переключив внимание на другую. В любом случае только 3,4% всех покупателей новейших каров избавились от машинки в 1-ый год владения, так что представленная информация ни при каких обстоятельствах не является массовой тенденцией.


10. Nissan Versa — 8,7%


Nissan Versa
https://www.coulternissan.com


На горизонте у Nissan уже есть новое поколение Versa, которая на остальных рынках популярная под заглавием Tiida. Может быть, предложив больше функций и опций, покупатели будут больше заинтересованы в том, чтоб обладать субкомпактной моделью чуток подольше. Но пока что 8,7% хозяев Versa избавились от нее уже в 1-ый год.


9. Ягуар XF — 8,8%


Ягуар XF
https://www.caranddriver.com


Непременно весьма прекрасный седан английской компании, но его сервис оказалось нежданно драгоценным для почти всех хозяев. Гарантия покрывает некие поломки в течение срока ее деяния, но плановое техническое сервис модели оказывается драгоценным наслаждением. При этом так, что 8,8% покупателей решают отрешиться от машинки в течение года опосля покупки.


8. Nissan Versa Note — 9%


Nissan Versa Note
https://www.thedrive.com


Nissan -единственный производитель не входящий в люкс-класс, который представлен в данном рейтинге, и сходу 2-мя моделями. Versa Note не различается богатым оснащением, и в принципе повторяет историю с обыкновенной Versa. Единственная надежда японцев на последующее поколение, которое поможет возвратить недовольных покупателей.


7. BMW X3 — 9%


BMW X3
https://www.guideautoweb.com


Мы заблаговременно просим прощения у всех фанатов BMW, но это не крайняя модель в перечне. Кроссовер X3 пользуется неплохим спросом, но к нему накопилось много вопросцев в плане надежности, что совместно с не самой низкой ценой принуждает почти всех клиентов перебегать на остальные авто в 1-ый же год владения «баварцем».


6. BMW X1 — 10,4%


BMW X1
https://www.youtube.com


Да, если у вас в гараже кроссовер BMW, есть смысл задуматься, верный ли вы сделали выбор, в особенности, если ваш кошелек не довольно полон для обслуживания кара, ломающегося почаще, чем нужно, но имеющего впечатляющий для этого сектора ценник. Ситуация с X1 та же, что и с X3 — разница только в классе и проценте отказа. Возможно, часть хозяев сообразила, что X2 мог быть наилучшим выбором к тому же в плане размеров.

По теме:Топ-7 марок каров с самой высококачественной акустикой


5. Mini Cooper Clubman — 10,7%


Mini Cooper Clubman
https://www.motortrend.com


Пусть вас не смущает другое заглавие, ведь бренд Mini принадлежит BMW со всеми вытекающими (мотора, ходовая и т.д.), ну и создают ее в Мюнхене. По воззрению клиентов, Clubman очень мал для покупателей кроссоверов и джипов, но очень велик для тех, кто ценит шустрый Mini за непередаваемые воспоминания от управления. Clubman, напротив, не очень резв.


4. Range Rover Evoque — 10,9%


Range Rover Evoque
https://www.youtube.com


Авто Land Rover имеют различную историю, когда речь входит о надежности и издержек на техническое сервис. Это могло стать предпосылкой того, что 10,9% покупателей джипа Evoque отказались от модели в 1-ый же год владения. Также может быть, что обладатели данной версии скоро нашли, что предпочли бы Land Rover Discovery.


3. Land Rover Discovery Спорт — 11,8%


Land Rover Discovery Спорт
https://www.topgear.com


Да, мы точно ошиблись, когда считали, что обладатели Evoque предпочли бы Discovery Спорт, потому что нашлось на 1% больше хозяев данного кара, избавившихся от покупки в 1-ый же год. История все та же — нехорошая надежность и драгоценное сервис, при этом так нехорошая в соотношении к стоимости, что модель вошла в топ-3 по отказам.


2. BMW 3 Series — 11,8%


BMW 3 Series
https://www.cargurus.com


Крайняя BMW в перечне, и беря во внимание популярность 3 Series незначительно умопомрачительно созидать ее настолько высоко в рейтинге. Но не считая низкой надежности и больших издержек на сервис врубается очередной принципиальный фактор — резвое обесценивание кара на вторичном рынке.

По теме:Самые ожидаемые авто 2019 года


1. Мерседес-Benz C-Class — 12,4%


Мерседес-Benz C-Class
https://www.мерседес-бенз.com


Удивлены? Мы тоже, ведь C-Class от Мерседес-Benz является очень пользующейся популярностью моделью на рынке. Может быть, что часто мы сосредоточены на спортивных версиях AMG и лучших комплектациях, тогда как, покупая наиболее обыкновенные версии, покупатели сталкиваются с неоправданными надеждами, к которым могут добавляться задачи со стоимостью обслуживания. В любом случае, конкретно эта модель почаще всего разочаровывает собственных хозяев в 1-ый год опосля покупки.


Добавить комментарий