Теннисистка Павлюченкова отказалась выступать на US Open из-за отсутствия сохранности — otpodruzhki.ru

Теннисистка Павлюченкова отказалась выступать на US Open из-за отсутствия сохранности — otpodruzhki.ru

2-ая ракетка Рф Анастасия Павлюченкова не выступит на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по теннису, который пройдет в Нью-Йорке с 31 августа по 13 сентября без зрителей. Она считает, что сохранность спортсменов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не будет обещана.

«Я длительно задумывалась, но приняла решение не участвовать в US Open в этом году. Оно далось тяжело — за свою карьеру я не пропустила ни 1-го турнира Огромного шлема. Теннис для меня — это практически все. Основная причина — это отсутствие сохранности, US Open не дает на данный момент никаких гарантий. Не чувствую, что в таковых критериях мне уютно лететь в Америку», — написала 29-летняя Павлюченкова в Instagram.

Павлюченкова стала одной из 3-х участниц топ-30 мирового дамского рейтинга, отказавшихся от выступления на US Open-2020. У парней главной потерей стал отказ работающего чемпиона турнира испанца Рафаэля Надаля, не пожелавшего лететь в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из-за ужаса заразиться коронавирусом.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Pavlyuchenkova (@nastia_pav) 5 Авг 2020 в 4:19 PDT

Из 4 каждогодних турниров Огромного шлема в сегодняшнем году успел состояться лишь Открытый чемпионат Австралии. Дальше из-за наступившей пандемии коронавируса в первый раз с 1945 года был отменен турнир в Уимблдоне, а «Ролан Гаррос» был перенесен на конец сентября.

Ещё новости

Добавить комментарий