ТАСС: перелеты из Рф во все страны могут разрешить с 11 августа — otpodruzhki.ru

ТАСС: перелеты из Рф во все страны могут разрешить с 11 августа — otpodruzhki.ru

Русские власти дискуссируют возможность возобновить авиасообщение со всеми странами с 11 августа, но окончательное решение пока не принято, докладывает ТАСС со ссылкой на источники в авиаотрасли. По словам 1-го из их, вопросец дискуссировался на недавнешнем совещании у вице-премьера РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Татьяны Голиковой.

В Росавиации эту информацию не комментируют, передает РИА «Анонсы». Информированный источник «Интерфакса» сказал, что Наша родина будет возобновлять международное авиасообщение равномерно, речи о полном снятии ограничений в августе нет.

Намедни оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) на местности Рф сказал, что вопросец расширения перечня государств, с которыми быть может возобновлено международное авиасообщение, прорабатывается.

С 1 августа Наша родина отчасти возобновила постоянное международное авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией (ПРАВИЛА ВЪЕЗДА), также открыта граница Рф и Абхазии. Пока что вылететь за предел можно лишь из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. 1-ый интернациональный постоянный рейс вылетел в субботу с утра из аэропорта Шереметьево в Стамбул.

Как сообщается на веб-сайте Росавиации, постоянные рейсы в Турцию пока возобновляют лишь авиакомпании «Аэрофлот» и «Победа», из Турции — Turkish Airlines и Pegasus Airlines. Заявленное авиакомпаниями расписание постоянных рейсов на август подразумевает, что на маршруте Москва — Стамбул «Аэрофлот» будет делать до 35 рейсов в недельку, «Победа» — 7 рейсов в недельку, Turkish Airlines — до 28 рейсов в недельку, Pegasus Airlines — 7 рейсов в недельку.

С 10 августа россияне сумеют летать на турецкие курорты: в Анталью, Бодрум и Даламан. С этого числа размер постоянных и чартерных полетов в Турцию будет существенно увеличен. Планируют начать полеты русские авиакомпании «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Роял Флайт», «Северный ветер», «Азур эйр», «Наша родина» и «АЙ ФЛАЙ».

Постоянные рейсы из Москвы в Лондон будет делать «Аэрофлот». В заявленном авиакомпанией расписании на август предполагается до 28 рейсов в недельку, сказали в Росавиации. Ожидается, что со 2 августа полеты возобновит авиакомпания British Airways, которая планирует делать по два рейса в недельку из Лондона в Москву.

На теоретическом уровне с августа россияне могут транзитом через Турцию и Англию летать в остальные страны, но при планировании путешествий необходимо пристально ознакомиться с правилами заезда и узнать, воспримут ли вас в месте предназначения. The Bell в собственной аннотации объясняет, что в страны ЕС заезд запрещен впрямую из Рф, но не для людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в целом. Из Англии можно попасть, к примеру, в Италию, Францию, Германию, Австрию, Черногорию, но различные страны предъявляют свои требования к прибывающим, кое-где по прилету придется отправиться на карантин.

В Египет и Дубай пускают туристов из всех государств. Транзитом также можно прилететь в Индонезию — при наличии визы, выданной опосля 31 марта, и в Камбоджу, при заезде в которую туристы должны оставлять депозит в размере 3 тыщ баксов для покрытия расходов на вариант необходимости их исцеления от COVID-19.

Ещё новости

Добавить комментарий