Отпрыск водителя, погибшего в ДТП <i>(Дорожно-транспортное происшествие <i>(автоавария, автокатастрофа)</i> — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)</i> с ролью Ефремова, подал иск на 6,5 млн рублей — otpodruzhki.ru

Отпрыск водителя, погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова, подал иск на 6,5 млн рублей — otpodruzhki.ru

Старший отпрыск погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова Виталий Захаров подал иск к актеру о возмещении морального вреда на 6,5 млн рублей. О этом говорится в копии искового заявления потерпевшего, с которой ознакомился корреспондент ТАСС.

«Прошу признать Ефремова Миши Олеговича штатским ответчиком и взыскать с него в случае постановления в отношении него обвинительного приговора в счет компенсации моего морального вреда 6 млн 500 тыс. рублей», — отмечается в документе. Юрист Захарова Сергей Аверцев подтвердил факт подачи штатского иска своим доверителем.

Иск заявят до конца денька, во время еще одного судебного заседания по делу: Аверцев сказал РИА «Анонсы», что решил обнародовать приготовленный иск до заседания «во избежание возникновения недостоверной инфы о нашей позиции».

Потерпевшими по делу признаны еще трое родственников Захарова — вдова, брат и младший отпрыск. Их представляет юрист Александр Добровинский, который ранее сказал, что его доверители также подготовили иски к Ефремову. Но сумму исков он пока именовать не стал.

8 июня в центре Москвы вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера Миши Ефремова. По версии следствия, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee Overland в состоянии спиртного и наркотического опьянения, он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, шофер которого Сергей Захаров скончался от травм. Таганский районный трибунал Москвы выслал Ефремова под домашний арест на два месяца.

Спустя некоторое количество дней актер записал видеообращение, в каком попросил прощения у родных Захарова, и заверил, что поможет им всеми средствами, которые у него есть. Миша Ефремов выделил, что это «не попытка откупиться, а попытка искупить». Он также заявил, что не собирается «отмазываться» от наказания, используя свои связи либо знакомства. Семья погибшего обитателя Рязанской области Сергея Захарова не приняла извинения. Ефремова будут судить по ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса (нарушение лицом, управляющим каром, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности погибель человека), ему угрожает до 12 лет лишения свободы.

На первом заседании по делу Ефремов отказался признать вину, заявив, что ничего не помнит, и попросил направить внимание на «клеветы», которые в отношении него допускает юрист потерпевшей стороны Александр Добровинский. «Мои несовершеннолетние детки, когда прогуливаются на спорт, разговаривают с друзьями, которые глядят телек, а там демонстрируют материалы дела, где я типо признал свою вину», — произнес актер и попросил трибунал создать заступнику замечание.

Юрист актера Эльман Пашаев заявил, что располагает данными о вероятных фальсификациях доказательств представителями потерпевших. А именно, у Пашаева появились вопросцы к свидетельствам тех очевидцев, которые докладывали, что в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) за рулем кара был конкретно Ефремов. Один из очевидцев по делу, инспектор ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Александр Козлов не сумел вспомянуть, был ли еще кто-то еще в машине Ефремова в момент трагедии, и не сумел уточнить, был ли погибший Сергей Захаров пристегнут в момент трагедии. При всем этом на уточняющий вопросец о том, лицезрел ли инспектор лично актера за рулем либо ему о этом сказали, Козлов дал ответ, что не лицезрел Ефремова за рулем.

Ещё новости

Добавить комментарий