Стоимость одной упаковки русского продукта от коронавируса будет близка к малой месячной заработной плате — otpodruzhki.ru

Стоимость одной упаковки русского продукта от коронавируса будет близка к малой месячной заработной плате — otpodruzhki.ru

Фирма производитель русского продукта от коронавируса «Коронавир «Р-Фарм» сказала, что ее лечущее средство будет продаваться в розницу по стоимости 11 550 рублей.

А генеральный директор компании «Промомед», который производит другое лечущее средство от коронавируса — «Арепливир», заявил, что средство будет стоить в рознице от 12 320 рублей, передает РИА «Анонсы».

«Арепливир» начнет появляться в аптеках уже с 21 сентября. «Мы не имели способности завезти в месяц продукт во все аптеки страны, поэтому что мы практически вчера получили неизменное регистрационное удостоверение и мы должны на упаковках печатать выходные характеристики. Непременно, завтра в Хабаровске он не покажется, но мы заинтересованы в том, чтоб он там возник в самое наиблежайшее время», — произнес генеральный директор компании-производителя «Промомед» Андрей Малышей.

Он добавил, что никаких ограничений на воззвание продукта, не считая советов доктора, не будет, потому что он отпускается по рецепту. «Арепливир» рекомендуется начинать использовать в 1-ые 24 часа опосля возникновения признаков инфецирования коронавирусом.

Минздрав Рф разрешил использовать «Коронавир» и «Арепливир» для амбулаторного исцеления пациентов с коронавирусом. Действующее вещество в их одно и то же — фавипиравир, которое, как утверждается, перекрывает размножение вируса.

Ранее говорилось, что препараты фавипиравира применялись в Стране восходящего солнца для исцеления томных форм гриппа, но потом от их отказались, так как был изготовлен вывод, что эти препараты вызывают уродство у деток в случае, если перед зачатием их воспринимали предки.

Добавить комментарий