Степашин порекомендовал директору футбольного «Локомотива» Кикнадзе идти в другое пространство — otpodruzhki.ru

Степашин порекомендовал директору футбольного «Локомотива» Кикнадзе идти в другое пространство — otpodruzhki.ru

Член попечительского совета общества «Динамо» Сергей Степашин удивлен манерой поведения генерального директора столичного футбольного клуба «Локомотив» Василия Кикнадзе, с помощью которого «железнодорожники» расстались с тренером Юрием Семиным.

«Локомотив» не пригласил Семина на вручение медалей, болельщики клуба вновь освистали Кикнадзе

«Я тоже могу шутить, как и Мещеряков, но, когда так поступают с наилучшими футболистами либо наилучшим тренером, это не дело. Так вести себя недозволено. Кто-то чего-то не осознает. Говорю это не из-за того, что Юрий Палыч — мой друг, что я не скрывал никогда.

Заявление Кикнадзе, что болельщики не принимают решения и ни с какой точки зрения не могут оказывать воздействие на клуб? Весьма просто отвечу: футбол, театр и кино — для зрителей. Повторю снова: футбол — для болельщиков. Если они для тебя не необходимы, иди в другое пространство. Если не можешь соответствовать данной нам идее, нужно заняться кое-чем иным», — приводят слова Степашина «Известия».

«Локомотив» в прошлом сезоне занял 2-ое пространство в чемпионате Рф и получил прямую путевку в групповой турнир Лиги чемпионов. Основным тренером москвичей огромную часть сезона был Юрий Семин, которого в июне сменил Марко Николич.

Ещё новости

Добавить комментарий